Сегодня решила собрать своей семье торт, да еще приедет сын с женой и внучкой так что тортик обязательно нужен. И так крема у меня готовые да и бисквит тоже, я приступаю к сборке торта. Берем два бисквитных коржа, разрезаем на две части один и второй. В торт пойдет только три половинки коржа.
На прямоугольную подложку выкладываем первый корж и пропитываем сиропом( сахар с водой) выкладываем крем пломбир и выравниваем по всему диаметру коржа, на крем выкладываем мякоть кусочков черешни, покрываем вторым коржом, также пропитываем и повторяем, накладываем кремом разравниваем и выкладываем черешню. С третим коржом поступим так с начало мягкую пористую часть пропитаем сиропом и переворачивая покрываем второй корж с кремом. Все это отправляем в холодильник для стабилизации торта на 2 - 3 часа.
После того когда торт постоял в холодильнике достаем и ставим на поворотный столик для выравнивания.
Берем крем белково масленый шоколадный и выкладываем немного на торт делаем черновое выравниваем, то есть прибъем крошки. После этого отправим торт в холодильник на 30 минут. Как только торт немного постоит в холодильнике достанем и будем выравнивать этим же кремом. Выложим весь крем на торт и бока торта возьмем, берем шпатель и аккуратно выравниваем торт с верху и бока так что бы крем был ровненький и не было не каких просветов бисквита. Затем торт отправим в холодильник на 40 минут.
Достаем торт и украшаем БЗК кремом, делаем цветочки завитушки и так дали. Все крем готов отправляем в холодильник и ждём гостей. Ну ещё конечно я приготовлю обед что бы дети были сытые.
Если вам понравился мой рецепт и моя статья пишите отзывы, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал.