Это блюдо собиралась на основе того, что у меня лежало в холодильнике.
Кстати вместо артишока, вы можете использовать брюссельскую капусту.
Перейдём к ингредиентам.
Вам понадобится:
- 100 грамм макарон (любых).
- Две столовые ложки оливкового масла.
- 300 грамм помидоров черри.
- 2 зубчика чеснока.
- 2 банки консервированных бобов.
- 200 грамм оливок.
- одна соловая ложка каперсов.
- один маленький артишок.
- 60 грамм свежей петрушки.
- соль и перец.
Приготовление
Приготовить макароны, слить воду, промыть, и отложить в сторону.
Немного брызните оливковым маслом, для того чтобы макароны не слиплись.
В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте целые помидоры черри, и варить их пока не лопнут, примерно 6 минут.
Добавьте в сковороду чеснок и размешивайте 30 секунд, после добавьте бобы, оливки, каперсы, артишок, и рубленную петрушку, мешайте это дело пару минут, после добавьте макароны, и готовьте до приготовления.