Этот бисквит получается очень нежным,сочным.Начинка не просто в середине-она во всём бисквите.
Ингредиенты: яйца- 8 штук,
сахар -1 стакан,
соль-щепотка,
творог-300 гр.,
мука-(сколько возьмёт тесто,средней густоты),
масло подсолнечное-для смазки формы.
Приготовление: Смешать в ёмкости сахар и яйца и очень хорошо взбить венчиком.Немного добавить соли и творога и опять очень хорошо взбить до однородной массы. Добавить муку просеянную. и замесить тесто напоминающее по консистенции сметану средней густоты. Смазать форму небольшим количеством подсолнечного масла и вылить заготовку .
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180С(потом через 20 минут температуру в духовке повысить до 200-220С), 40-50 минут на среднем огне).Проверить готовность бисквита и можно подавать на стол. Приятного аппетита!