Найти тему
Тыковка

Творожный бисквит

Этот бисквит получается очень нежным,сочным.Начинка не просто в середине-она во всём бисквите.

Ингредиенты: яйца- 8 штук,

сахар -1 стакан,

соль-щепотка,

творог-300 гр.,

мука-(сколько возьмёт тесто,средней густоты),

масло подсолнечное-для смазки формы.

Приготовление: Смешать в ёмкости сахар и яйца и очень хорошо взбить венчиком.Немного добавить соли и творога и опять очень хорошо взбить до однородной массы. Добавить муку просеянную. и замесить тесто напоминающее по консистенции сметану средней густоты. Смазать форму небольшим количеством подсолнечного масла и вылить заготовку .

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180С(потом через 20 минут температуру в духовке повысить до 200-220С), 40-50 минут на среднем огне).Проверить готовность бисквита и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются