Найти тему
Вроде вкусно

Быстрый, лёгкий томатный суп.

Сегодня я представлю вам рецепт простого домашнего томатного супа, в мультиварке.

Знаете бывает такое, что вы куда-то торопитесь, а на готовку грандиозных блюд у вас порой не остаётся времени.

Этот суп готовить легко, и быстро, к тому же он очень вкусный.

Начнём сегодня, с оборудования для готовки.

Вам понабиться Погружной блендер, картофельная давилка, и мультиварка.

Ингредиенты

  1. Одна столовая ложка оливкового масла.
  2. Мелко нарезанный лук около одной маленькой чаши.
  3. 2 нарезанных кубиками среднего размера моркови, около 1 стакана.
  4. 2 измельчённых зубчика чеснока.
  5. 800 грамм консервированных помидор.
  6. 1 чашка куриного бульона.
  7. 1 столовая ложка томатной пасты.
  8. 1 чайная ложка сушенного орегано (Душицы).
  9. 1 чайная ложка сушенной петрушки.
  10. 1 чайная ложка сахара, без горки.
  11. 1 чайная ложка соли.
  12. 1 чайная ложка молотого чёрного перца

Приготовление

Снимите крышку с мультиварки.

Установите режим обжарка (жарка) на вашей мультиварке, оставьте мультиварку разогреваться на 5 минут. Закончив нагрев добавьте в мультиварку оливкового масла, лук, морковь и дайте готовиться, в течении 4-х минут помешивайте.

Добавьте чеснок, помешайте секунд 30, и после добавьте консервированные помидоры ( отключите режим обжарки), с помощью картофельной давилки аккуратно разбивайте ваши помидоры до однородной массы, после влейте куриный бульон, томатную пасту, сушенные петрушку и орегано, сахар соль, и перец, закройте всё это дело крышкой, и готовьте 12 минут под высоким давлением.

По истечению 12 минут снимите крышку, отключите давление в ручную, после убедитесь что ваша мультиварка выключена.

Используя погружной блендер, поместите его прямо в мультиварку и смешайте суп до желаемой вам консистенции.

Будьте осторожны, суп будет очень горячим. Смешайте, перемешайте и попробуйте. Приправьте больше соли и перца, если необходимо.