Найти в Дзене
Попробуй!

Творог и льняное масло - лечебная еда от биохимика Бадвиг

Невероятно простой способ питаться с пользой обнаружила немецкий онколог и биохимик Бадвиг полстолетия назад. Она рекомендовала своим пациентам этот рецепт и заметила значительное улучшение здоровья через некоторое время. Удивительно, но простая смесь из творога с льняным маслом помогала уменьшить опухоли и улучшить состав крови. Почему? Оба составляющих друг друга активируют - творог делает масло водорастворимым и полезные омега 3 и омега 6 усваиваются полностью. В рецепте всего два ингредиента - творог (лучше свежеприготовленный) и сыродавленное масло льна. Творог: нагревать на низком огне литр молока, добавить чайную ложку сока лимона. Творог свернется, аккуратно помешать чтобы раствор был равномерным и масса свернулась в комок. Довести почти до кипения, остудить, слить через мелкое сито. Легко! Масло - чем свежее, тем лучше. Идеально - найти масло на частной маслобойне с деревянными жерновами (от железа Омеги из масла быстро окисляются, отсюда "рыбный" вкус, как часто говорят те

Невероятно простой способ питаться с пользой обнаружила немецкий онколог и биохимик Бадвиг полстолетия назад. Она рекомендовала своим пациентам этот рецепт и заметила значительное улучшение здоровья через некоторое время. Удивительно, но простая смесь из творога с льняным маслом помогала уменьшить опухоли и улучшить состав крови. Почему? Оба составляющих друг друга активируют - творог делает масло водорастворимым и полезные омега 3 и омега 6 усваиваются полностью.

В рецепте всего два ингредиента - творог (лучше свежеприготовленный) и сыродавленное масло льна.

Творог: нагревать на низком огне литр молока, добавить чайную ложку сока лимона. Творог свернется, аккуратно помешать чтобы раствор был равномерным и масса свернулась в комок. Довести почти до кипения, остудить, слить через мелкое сито. Легко!

Масло - чем свежее, тем лучше. Идеально - найти масло на частной маслобойне с деревянными жерновами (от железа Омеги из масла быстро окисляются, отсюда "рыбный" вкус, как часто говорят те кто пробовал льняное масло из маркета). Свежее масло имеет ореховый вкус и его без труда можно даже пить, оно очень легкое по вкусу.

-2

Итак, на 3 ст.л. творога добавить столовую ложку масла, смешать. Если творог сухой, добавить немного сыворотки до кремового состояния. Можно использовать как завтрак, использовать для тостов. Добавить молотый лен по желанию. Но и самостоятельно такой творог очень вкусный, и нравится всем без исключения.

Попробуйте!