Оладьи из цветной капусты с яйцом и авокадо
В выходные на завтрак всегда хочется сделать что-то необычное. Так как насчет того, чтобы приготовить вкуснейшие оладьи из цветной капусты с яйцом и авокадо? Цветная капуста - отличная низкоуглеводная замена муки, поэтому это блюдо будет не только вкусным, но и полезным. Идеально для вашего плана питания!
Ингредиенты для 2 порций:
• ¼ цветная капуста (250 г)
• 4 яйца (280 г)
• соль и перец (по вкусу)
• оливковое масло
(1 ст.ложка, 14 мл)
• 1 авокадо (220 г)
• ¼ лимон (20 г)
Инструкции по приготовлению 2 порций:
1. Промойте цветную капусту, нарежьте ее на кусочки и измельчите ее в кухонном комбайне.
2. Добавьте 1 яйцо, соль и перец и перемешайте.
3. Разогрейте на большой сковороде оливковое масло и пожарьте оладьи до золотисто-коричневого цвета.
4. Очистите авокадо, раздавите его вилкой и смешайте с соком лимона, также добавьте соль и перец.
5. Намажьте оладьи получившимся кремом из авокадо.
6. Взбейте оставшиеся яйца и обжарьте на сковороде как яичницу-болтунью. Положите яичницу поверх готовых оладьев из цветной капусты.
7. Приятного аппетита!
Оладьи из цветной капусты с яйцом и авокадо
В выходные на завтрак всегда хочется сделать что-то необычное. Так как насчет того, чтобы приготовить вкуснейшие оладьи из цветной капусты с яйцом и авокадо? Цветная капуста - отличная низкоуглеводная замена муки, поэтому это блюдо будет не только вкусным, но и полезным. Идеально для вашего плана питания!
Ингредиенты для 2 порций:
• ¼ цветная капуста (250 г)
• 4 яйца (280 г)
• соль и перец (по вкусу)
• оливковое масло
(1 ст.ложка, 14 мл)
• 1 авокадо (220 г)
• ¼ лимон (20 г)
Инструкции по приготовлению 2 порций:
1. Промойте цветную капусту, нарежьте ее на кусочки и измельчите ее в кухонном комбайне.
2. Добавьте 1 яйцо, соль и перец и перемешайте.
3. Разогрейте на большой сковороде оливковое масло и пожарьте оладьи до золотисто-коричневого цвета.
4. Очистите авокадо, раздавите его вилкой и смешайте с соком лимона, также добавьте соль и перец.
5. Намажьте оладьи получившимся кремом из авокадо.
6. Взбейте оставшиеся яйца и обжарьте на сковороде как яичницу-болтунью. Положите яичницу поверх готовых оладьев из цветной капусты.
7. Приятного аппетита!