Найти тему
Виктория Лауфер

Оладьи из цветной капусты с яйцом и авокадо

Оладьи из цветной капусты с яйцом и авокадо

В выходные на завтрак всегда хочется сделать что-то необычное. Так как насчет того, чтобы приготовить вкуснейшие оладьи из цветной капусты с яйцом и авокадо? Цветная капуста - отличная низкоуглеводная замена муки, поэтому это блюдо будет не только вкусным, но и полезным. Идеально для вашего плана питания!

Ингредиенты для 2 порций:

• ¼ цветная капуста (250 г)

• 4 яйца (280 г)

• соль и перец (по вкусу)

• оливковое масло
 (1 ст.ложка, 14 мл)

• 1 авокадо (220 г)

• ¼ лимон (20 г)

Инструкции по приготовлению 2 порций:

1. Промойте цветную капусту, нарежьте ее на кусочки и измельчите ее в кухонном комбайне.

2. Добавьте 1 яйцо, соль и перец и перемешайте.

3. Разогрейте на большой сковороде оливковое масло и пожарьте оладьи до золотисто-коричневого цвета.

4. Очистите авокадо, раздавите его вилкой и смешайте с соком лимона, также добавьте соль и перец.

5. Намажьте оладьи получившимся кремом из авокадо.

6. Взбейте оставшиеся яйца и обжарьте на сковороде как яичницу-болтунью. Положите яичницу поверх готовых оладьев из цветной капусты.

7. Приятного аппетита!
Оладьи из цветной капусты с яйцом и авокадо В выходные на завтрак всегда хочется сделать что-то необычное. Так как насчет того, чтобы приготовить вкуснейшие оладьи из цветной капусты с яйцом и авокадо? Цветная капуста - отличная низкоуглеводная замена муки, поэтому это блюдо будет не только вкусным, но и полезным. Идеально для вашего плана питания! Ингредиенты для 2 порций: • ¼ цветная капуста (250 г) • 4 яйца (280 г) • соль и перец (по вкусу) • оливковое масло (1 ст.ложка, 14 мл) • 1 авокадо (220 г) • ¼ лимон (20 г) Инструкции по приготовлению 2 порций: 1. Промойте цветную капусту, нарежьте ее на кусочки и измельчите ее в кухонном комбайне. 2. Добавьте 1 яйцо, соль и перец и перемешайте. 3. Разогрейте на большой сковороде оливковое масло и пожарьте оладьи до золотисто-коричневого цвета. 4. Очистите авокадо, раздавите его вилкой и смешайте с соком лимона, также добавьте соль и перец. 5. Намажьте оладьи получившимся кремом из авокадо. 6. Взбейте оставшиеся яйца и обжарьте на сковороде как яичницу-болтунью. Положите яичницу поверх готовых оладьев из цветной капусты. 7. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются