Всем привет, Дорогие друзья! Сегодня я поделюсь своим опытом по приготовлению кабачков. Как мы все знаем, это блюдо обычно готовится на сковородке в подсолнечном масле и мы можем переборщить с подсолнечным маслом и тогда кабачки получаются не очень вкусные, а точнее жирные. И сегодня я Вас научу готовить кабачки другим способом. И этот способ не менее вкуснее способа жарки на сковородке. Наш сегодняшний способ это приготовление без подсолнечного масла, то есть он не жирный. Давайте приступать к рецепту "Как приготовить кабачки в духовке". 1. Для начала берем кабачки: они скорее всего есть у всех. Моем кабачки и нарезаем ломтиками, но не узкими, примерно 7мм. 2. Затем выкладываем на противень кабачки по максимуму заполняя пространство. Освобождаем духовку от хранящейся там посуды и ставим разогреваться до 180 градусов. 3. Теперь, когда мы поставили разогреваться духовку, приступим к начинке - берем головку чеснока, отделяем и чистим два зубчика. Затем берем сыр и натираем его на м