Найти тему
Будь самим собой.

Почему мой домашений соус получается вкуснее чем в ресторане?

  1. Речь пойдет о самом вкусном соусе который у меня когда либо получался. Он сочетается с любым домашним фастфудом который вы будете делать. Итак перейдём к ингредиентам.
  • Майонез 200 г
  • 1-2 головки чеснока
  • 1/4 большой или 1/2 маленькой луковицы
  • Корнишоны(1-3) или домашние малосольные огурцы(1) и их рассол
  • 1 столовую ложку русской горчицы
  • Лимонный сок(обычно по вкусу)
  • 1 щепотку сухого чеснока и лука
Этот рецепт не для тех кто постоянно на диете , очень жирный и насыщенный соус.
  • Итак приступим к приготовлению. Накладываем майонез в тару, затем на чеснокодавке давим чеснок и лук. После этого очень мелко режем огурчики и добавляем 3 столовые ложки рассола.
  • Накладываем горчицу и немного лимонного сока. Сам соус будет казаться очень водянистым и это очень хорошо. Начинаем перемешивать и добавляем по щепотке сухого чеснока и лука. После этого убираем соус в холодильник минут на 30 он за это время успеет настояться станет густой и очень вкусный, а вы приготовите за это время шаурму или бургер.
  • Приятного аппетита)
Еда
6,93 млн интересуются