Найти тему
FoodBlog

Кабачковый рулет с фаршем👌🏼👨🏻‍🍳

Сезон кабачков в самом разгаре. Мы приготовили для вас простой рецепт кабачкового рулета с фаршем. Такой можно готовить хоть каждый день, но и на праздничном столе будет смотреться как нельзя лучше.

Для кабачкового рулета с фаршем нам потребуется:

Кабачок - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Яйца - 8 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

Лук - 100 г

Чеснок - 3 зубчика

Фарш куриный - 500 г

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

Сливки 10% - 200 мл

Сметана 20% - 200 г

Сыр - 200 г

Инструкция пошагового приготовления:

1. Необходимо разрезать кабачок на тонкие слайсы. Противень застелить пергаментом. Далее посолите кабачки 1⁄2 ч.л. и плотно выложите на противень.

-2
-3
-4
-5
-6

2. Следом взбиваем 8 яиц до пены с солью 1 ч.л. и перцем 1⁄2 ч.л. и заливаем ими кабачки.

-7
-8
-9
-10

3. В разогретую духовку до 180C поместите противень с кабачками на 15 минут.

-11

4.Далее на сковороде обжарьте лук 100г с чесноком 3 зубчика. Добавьте куриный фарш 500г, соль 1ч.л, перец 1⁄2 ч.л., сливки 10% 200мл. Обжарьте до готовности. Добавьте сметану 20% 200г и хорошо перемешайте.

-12
-13
-14
-15
-16
-17

5. Основу отделите от пергамента, сложив пополам, выкладываем сверху натёртый сыр 200г и готовый фарш, и сворачиваем в рулет.

-18
-19
-20

6. Наш готовый рулет запекаем еще 15 минут при температуре 180C

-21

Рулет с кабачками и фаршем готов. Приятного аппетита!