Познакомьтесь с лучшим и проверенным рецептом блинов. Торт очень прост в приготовлении. Просто смешайте все ингредиенты вместе. Это универсальные блины, которые можно подавать с любой начинкой. - только несколько легко доступных ингредиентов - универсальный рецепт блинов - вы также можете сделать крокеты из теста - идеально тонкие и гибкие блины Время приготовления: 5 минут Время жарки: 25 минут Количество порций: 16 блинов диаметром 24 см Калорийность ккал: 60 в 1 блине Ингредиенты: 1 полная чашка и 2 столовые ложки пшеничной муки 3 средних яйца 1 стакан молока 1 стакан воды-простой или газированный 4 столовые ложки растительного масла щепотка соли Стакан у меня емкостью 250 мл. Для жарки блинов я использовала широкую сковороду для блинов: диаметр 24 см. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 16 очень тонких блинов. Яйца вынуть из холодильника заранее. Также можно слегка нагреть молоко до температуры не выше 40 градусов. Калории были подсчитаны на основе ингреди