Найти в Дзене
ПРОСТО ПОЛЬЗА

"Потенциальное оружие гибридной войны" колосится в России

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Вороги на то и вороги - не дадут и в воскресенье отдохнуть от негатива, льют его на нас круглосуточно семь дней в неделю. Я понимаю, надо чем-то заполнять полосы такого продвинутого и крутого издания, как журнал The National Interest.

The National Interest (в переводе с англ. — «национальный интерес или государственный интерес») — американский консервативный журнал о международной политике. Печатная версия выходит один раз в два месяца. Издается с 1985 года организацией «Центр национальных интересов». Многие материалы The National Interest имеют милитаристскую направленность.

А что прикажете делать этому журналу в нынешний период? Ну, хоть бы подумали в этой заЛужной стране об этих людях? Нет, нечем думать и некому. Все заняты своими, американскими, и только им понятными, делами. Одни из-за пандемии убытки подсчитывают, другие за кандидатуру своего будущего президента рубятся, третьи ноги неграм взасос целуют. В общем, всё - весь народ при деле... А за печатную версию, которую раз в два месяца надо наполнить и выдать на гора, думать приходится бедным журналистам. Раньше, как хорошо было, то туда отправят «непобедимую» армию, то оттуда она вернётся несолоно хлебавши... А ещё раньше, так вообще праздник был - то там бомбочек покидают, то тут химатаку народонаселению под камерами проведут - и спи-отдыхай, на два месяца работы журналистам хоть отбавляй. А сегодня? В Сирии (!) - выборы (упс...), Асад с женой уже проголосовали... Это ж беспредел какой-то! О чем писать писакам?

И только Россия, как всегда, впереди на белом коне спешит на помощь и можно выдохнуть:

Американский журнал The National Interest считает, что в условиях климатических изменений Россия может использовать зерно в качестве «потенциального оружия гибридной войны». Автор статьи утверждает, что несколько недель назад в Сибири наблюдалась рекордная жара, но российская сторона «рассматривает климатические изменения как благо». В статье говорится, что в России планируют воспользоваться преимуществами в связи с изменениями климата, в первую очередь в сельскохозяйственном секторе.
Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

А мы вот здесь, в Центральной части России, все думаем, что это у нас так похолодало и дожди льют уже неделю? Это, оказывается, стратегия теперь у нашей страны такая - побольше солнечных и жарких дней в нашу Сибирь, чтоб колосилось наше «гибридное оружие» - пшеница, все лучше и лучше! Конечно, когда в нашей Сибири жарко и солнечно - нам нравится. Люди в море Лаптевых купаются, в кои веки, и загорают у себя, без отрыва от родной земли! Что плохого, по своей простоте, думали мы? А американский консервативный журнал нам - раз и глаза-то приоткрыл!!!

«Эти так называемые преимущества односторонни, так как они дадут России ещё одно потенциальное оружие в её арсенале гибридной войны: пшеницу», — утверждается в материале. По оценке американских журналистов, Россия к 2028 году сможет контролировать 20% мирового экспорта зерна и может ограничивать экспорт зерна в политических целях.

Конечно, эти преимущества односторонни - у них нет нашей Сибири! И не предвидится! Эти консервативные журналисты со своей милитаристской направленностью, конечно, сильно много нашей оппошизе методичек подготовили и заданий нараздавали для расшатывание ситуации именно в Сибири. Они смириться никак не могут, что Сибирь именно России принадлежит и никак к ним присоединиться не желает. Но только есть хорошая присказка про халву - сколько не говори халва-халва-халва, а во рту слаще не станет... Вот и у них, сколько не рисуют географические карты, где Сибирь, как бы, не совсем Россия или совсем не Россия - толку ноль! Одни убытки на методички и рисование. Про оппошизу молчу, там просто вообще бездна убытков!!!

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Уж не знаю, у кого-то вымолили амеры причину волнений или так на роду у Фургала было написано, - от сумы и тюрьмы не зарекайся, - но Хабаровский край, по их версии, решил Сибирь поднять и вырваться из цепких лап « крЫмлевского режЫма»! Бунты там идут, народ вольную просит и стремится на свободу... Как вы поняли, именно в состав США и хочет народ всей Сибирью рвануть с Хабаровским краем в авангарде. А чего мелочиться? Сколько там того Хабаровского края?

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

В принципе, много края, он больше, чем относительно немаленькие Испания и Португалия вместе взятые, но США у нас всегда страдала гигантоманией. Ей одного края мало... Им всю Сибирь нашу подайте, чтобы не было у нас климатического преимущества и пшеница наша не стала дополнительным «гибридным оружием», что мы используем в своих политических целях обязательно. Вот что у людей в голове напихано, что такое нагородили? Ну, пшеница - это наше природное золото. Из зерна делают муку и крупу манку. А из муки пекут хлеб, пирожки, булочки, блины и оладушки разные. Какое оружие? Совсем что ли сбрендили в этом журнале с милитаристским уклоном?

фото взято из открытых источников
фото взято из открытых источников

Мыслей много по этому поводу, но главная никак не отпускает. Интересно, сколько пройдёт времени до того, как нас назначат главными виновными в мировом глобальном потеплении и изменении климата, именно с целью увеличения урожайности пшеницы в Сибири, которая является нашим «гибридным оружием» против США? ОНИ ЧТО ТАМ СОВСЕМ ОГОЛОДАЛИ ИЛИ ПРОСТО ОКОНЧАТЕЛЬНО СБРЕНДИЛИ?