1 - место
спаржа - уникальный продукт, она имеет всего 20 калорий на 100 грамм и при этом для её переваривания энергии понадобится больше.
2 - место
баклажан и цукини - низкокалорийный вагон клетчатки и углеводов с прицепом из витаминов мы получаем, когда добавляем их в своё меню. Это и как гарнир классно и само по себе вкусно.
3 - место
грейпфрут - имеет жиросжигающие свойства, а также калий, который укрепляет сердце и сосуды.
4 - место
Овощи и зелень - использовать овощи и зелень, это хороший способ увеличить объем блюда, не увеличивая количество калорий.
5 - место
Арбуз - у арбуза есть три плюса:
1 - арбуз хорошо подавляет чувство голода и при этом в нём всего 30 калорий на 30 грамм
2 - способность выводить из организма лишнюю жидкость.
3 - физиологи говорят, что для нашего мозга сладкое , это сильнейший провокатор чувства сытости.
6 - место
Острый перец Чили - специалисты говорят, что перец Чили полезен для похудения, в нём есть вещество, которое называется капсаицин, оно в долгую уменьшает аппетит и уменьшает жировую прослойку.
7- место
Суп - это не продукт , а блюдо, но оно напоминает нам об одном правиле: продукты с низкой плотностью заставляю нас съедать меньше калорий.
8 - место
Куриная груд - самая низкокалорийная часть куриной тушки. Шикарный источник белка, который очень хорошо усваивается.
9 - место
Овсянка - прекрасный антиоксидант и успокоительное средство. Выводит из организма токсины и чистит желудочно - кишечный тракт.
10 - место
Яичный белок - в нём в 8 раз меньше калорий, чем в желтке. Обжарив его без масла, можно приготовить достаточно вкусный и низко калорийный приём пищи.