Простая в приготовлении, подойдёт малышу на полдник, родителям на завтрак.
Ингредиенты
- Творог из магазина сухой 9% 300-400 г
- манная крупа 5 ст. л.
- сметана 5 ст. л.
- 3 яйца
- сахар 4 ст. л.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- горсть вяленой клюквы или изюма
Замачиваю в кипятке изюм. Перетираю творог (ложкой через сито). Ставлю духовку на разогрев (180 градусов).
Смешиваю венчиком все ингредиенты. Добавляю изюм. Делаю французскую рубашку, т.е. мажу форму сливочным маслом, посыпаю манкой, лишнее стряхиваю. Выливаю тесто.
Пеку до готовности в мультиварке или духовке. Приблизительно 30-40 мин.
Если вам понравилась эта статья, поддержите автора и поставьте лайк :)
А ещё можете подписаться на мой канал.