Найти тему
Игорь Бахтин

Тушеная грудинка на кости

Нарезаем грудинку по косточкам, порционно, хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Нарезаем грудинку по косточкам, порционно, хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Солим по вкусу, добавляем сухую аджику, черного перца, и немного карри (по желанию)
Солим по вкусу, добавляем сухую аджику, черного перца, и немного карри (по желанию)
Обжариваем на сильном огне до лёгкой поджаристой корочки.
Обжариваем на сильном огне до лёгкой поджаристой корочки.
Берём 2 столовые ложки маринада для гриля и разводим в стакане воды.
Берём 2 столовые ложки маринада для гриля и разводим в стакане воды.
Заливаем ребрышки, закрываем крышкой и ставим тушиться на медленном огне 1.5 - 2 часа.
Заливаем ребрышки, закрываем крышкой и ставим тушиться на медленном огне 1.5 - 2 часа.
Мелко рубим зелень и 3-4 зубчика чеснока(я просто раздавил ножом)
Мелко рубим зелень и 3-4 зубчика чеснока(я просто раздавил ножом)
За 15 минут до готовности, добавляем чеснок и зелень.
За 15 минут до готовности, добавляем чеснок и зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!