Найти тему
Юлия Февралева

Легкий сладкий торт с персиками

Легкий и вкусный торт. Все смешать, фрукты сверху и готово!!

Справится даже ребенок =))

  • Объем на 12 порций.
  • Время подготовки 20 минут.
  • Время приготовления 35 минут при 180 °C.
Ингредиенты:
  1. 130 г сахарная пудра;
  2. 3 шт. яйца;
  3. 250 г мука;
  4. 200 мл (30%) взбитые сливки;
  5. 1 пакетик разрыхлителя;
  6. 1 банка персиков (лучше свежие);
  7. Сахарная пудра для посыпки.

Приготовление

Смешайте сахарную пудру с цельными яйцами в пену. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к яйцам.

В конце добавьте взбитые сливки.

-2

Смажьте формы для выпечки маслом и посыпьте мукой.

В подготовленную форму выкладываем полученное тесто.

Нарезаем персики на кусочки и кладем их в форму.

-3

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут.

-4

Когда тортик остынет, можно посыпать сверху сахарной пудрой.

-5

Вот такая вкуснятина у на получается.

-6