Легкий и вкусный торт. Все смешать, фрукты сверху и готово!!
Справится даже ребенок =))
- Объем на 12 порций.
- Время подготовки 20 минут.
- Время приготовления 35 минут при 180 °C.
Ингредиенты:
- 130 г сахарная пудра;
- 3 шт. яйца;
- 250 г мука;
- 200 мл (30%) взбитые сливки;
- 1 пакетик разрыхлителя;
- 1 банка персиков (лучше свежие);
- Сахарная пудра для посыпки.
Приготовление
Смешайте сахарную пудру с цельными яйцами в пену. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к яйцам.
В конце добавьте взбитые сливки.
Смажьте формы для выпечки маслом и посыпьте мукой.
В подготовленную форму выкладываем полученное тесто.
Нарезаем персики на кусочки и кладем их в форму.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
Когда тортик остынет, можно посыпать сверху сахарной пудрой.
Вот такая вкуснятина у на получается.