Найти тему

Рыба по-гамбургски. Блюдо на скорую руку!

Сегодня будем готовить рыбу по-гамбургски.

Нам понадобится:
полкило рыбы
полкило отварного картофеля
луковица
пучок зелени (укроп, петрушка)

Режем зелень, лук и смешиваем их. Далее заливаем небольшим количеством воды и ставим варить.

Пока вода закипает очищаем рыбу. После разделяем на части и опускаем в кипящую воду. Когда рыба сварится, очищаем ее от костей.

Теперь готовим подливку. Нам необходимо прожарить на сковороде 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками жира. Разбавляем небольшим количеством рыбного бульона, приправляем солью и перцем по вкусу.

Сваренный картофель нарезаем ломтиками. После чего выкладываем на него рыбу и заливаем подливкой. Дальше даем блюду настояться.

Простой рецепт на скорую руку!

Еда
6,93 млн интересуются