Салат с индейкой и йогуртом
- Ингредиенты:
- Стебель сельдерея 30 г;
- Укроп 2 г;
- Морковь 30 г;
- Салат романо 50 г;
- Редис красный 30 г;
- Огурец 60 г;
- Индейка копченая 80 г;
- Йогурт обезжиренный 1 шт.
- Способ приготовления:
- Нарежьте огурец полукольцами толщиной 1 сантиметр, сельдерей — тонкой соломкой.
- Порвите листья салата романо руками.
- Морковь очистите и натрите на крупной терке.
- Отделите листья укропа от веток.
- Редис нарежьте тонкими пластинками.
- Нарежьте индейку кубиками 0,5х0,5 сантиметра.
- Смешайте все ингредиенты,отложите несколько пластинок редиса и веточек укропа на украшение.
- Добавьте йогурт, щепотку соли, перемешайте.