Найти тему
Жизнь во вкусе

Вяленые томаты в масле "по-итальянски"

Оглавление

Вкусные, ароматные, вяленые томаты - ну очень вкусно!!!

Ингредиенты:

1. Томаты - 500 грамм

2. Растительное масло

3. Сушеный тимьян - 1 ч.л

4. Цеснок - 1 зубчик

5. Смесь зеленых приправ (как её приготовить, смотрите в других моих публикациях)

6. Соль - по вкусу

Примечание - томаты должны быть сладкими, не слишком твердыми, без прожилок.

Томаты необходимо надрезать и ошпарить (4-6 секунд в кипятке) - это позволит легко отделить кожицу.

-2

Нарезать на дольки и удалить остатки плодоножки, поместить в сушилку для овощей на 55 ℃ на 2 часа, после этого времени томаты необходимо подсолить ( если солить в самом начале, томаты пустят много сока, который будет капать на дно вашей сушилки).

-3

После этого продолжать сушить ещё 10 часов (ориентировочно).

После сушки нам остается добавить все наши ингредиенты в баночку ( тимьян, нарезанный цеснок, смесь приправ, вяленые томаты.

Как приготовить эту приправу, смотрите в других моих публикациях

-4

Растительное масло необходимо прогреть до температуры 100 ℃ и залить наше изделие.

Приятного аппетита!!!

Если понравился рецепт - ставь лайк, подписывайся, комментируй, буду рад ответить.

Еда
6,93 млн интересуются