Найти тему
Кухня флориста

Как разнообразить привычное блюдо

Как рвзнообразить привычное блюдо и подать его по новому?

Когда хочется чего-то нового, начинаем фантазировать и искать новые идеи.

Для примера я сегодня взяла панкейки.
Для украшения и дополнения сгущёное молоко, кокосовая стружка и ягоды
Для украшения и дополнения сгущёное молоко, кокосовая стружка и ягоды

Мы привыкли конечно к оладьям, но нам ведь захотелось чего-то нового?

Вот и будут на завтрак панкейки и мини-панкейки.

Мини-панкейки 3-4 сантиметра в диаметре
Мини-панкейки 3-4 сантиметра в диаметре

Подача может быть разная у этого блюда и с разными дополнительными компонентами.

Можно использовать разные варенья, джемы, соусы, топинги. Очень вкусно со сгущеным молоком или карамелью. А также можно подать разные сиропы.

Хорошо подайдут взбитые сливки, сметана, йогурт и даже шарик мороженного.

Всё это можно дополнить любыми фруктами и ягодами.

С верху посыпать можно натертым шоколадом, кокосовой стружкой или кунжутом.
Подаём с ягодами и любовью!
Подаём с ягодами и любовью!

Фонтазия и вкусы безграничны, пробуйте и ищите своё сочетание.

Приятного аппетита!

Р. S

В следующей статье я поделю рецептом своих панкейков. И расскажу как сделать такие мини-панкейки.

Еда
6,93 млн интересуются