Как рвзнообразить привычное блюдо и подать его по новому?
Когда хочется чего-то нового, начинаем фантазировать и искать новые идеи.
Для примера я сегодня взяла панкейки.
Мы привыкли конечно к оладьям, но нам ведь захотелось чего-то нового?
Вот и будут на завтрак панкейки и мини-панкейки.
Подача может быть разная у этого блюда и с разными дополнительными компонентами.
Можно использовать разные варенья, джемы, соусы, топинги. Очень вкусно со сгущеным молоком или карамелью. А также можно подать разные сиропы.
Хорошо подайдут взбитые сливки, сметана, йогурт и даже шарик мороженного.
Всё это можно дополнить любыми фруктами и ягодами.
С верху посыпать можно натертым шоколадом, кокосовой стружкой или кунжутом.
Фонтазия и вкусы безграничны, пробуйте и ищите своё сочетание.
Приятного аппетита!
Р. S
В следующей статье я поделю рецептом своих панкейков. И расскажу как сделать такие мини-панкейки.