Найти тему
Готовим с Мариной Ломака.

Хоть 50 банок закрой-будет мало

Дорогие мои, так можно закрывать и абрикосы, но я в абрикосы добавляю больше сахара, а нектарин  очень сладкий, добавила меньше сахара.
Дорогие мои, так можно закрывать и абрикосы, но я в абрикосы добавляю больше сахара, а нектарин очень сладкий, добавила меньше сахара.
-2

У нас в продаже есть маленькие лысые персики, ну это так называем мы нектарины.В видео я показала разницу больших нектаринов и маленьких.

Нектарины помыли, удалили косточки.Раскладываем в баночки

в видео можно посмотреть как я все делала

Рецепт:

На 1 литр воды-воду надо слить из банок в мерный стакан и измерить.

300 гр сахара

можно добавить по желанию ванилин

и лимонная кислота 0, 5 ч.л.

Нектарины можно закатывать в баночках любой емкости, я сегодня закатала в пол-литровых баночках.

-3

Можно поесть просто так, а из сиропа сварить компот,

а можно добавить в пироги, пирожки,булочки,прослоить торт,добавить к творогу или мороженому. Одним словом на любой вкус.

-4

Хороших вам и вкусных заготовок.