У нас в продаже есть маленькие лысые персики, ну это так называем мы нектарины.В видео я показала разницу больших нектаринов и маленьких.
Нектарины помыли, удалили косточки.Раскладываем в баночки
в видео можно посмотреть как я все делала
Рецепт:
На 1 литр воды-воду надо слить из банок в мерный стакан и измерить.
300 гр сахара
можно добавить по желанию ванилин
и лимонная кислота 0, 5 ч.л.
Нектарины можно закатывать в баночках любой емкости, я сегодня закатала в пол-литровых баночках.
Можно поесть просто так, а из сиропа сварить компот,
а можно добавить в пироги, пирожки,булочки,прослоить торт,добавить к творогу или мороженому. Одним словом на любой вкус.
Хороших вам и вкусных заготовок.