Добрый вечер, всем любителям вкусной и правильной еды! Ни для кого не секрет то, как изменилась фигура Аллы Пугачевой. Знаменитая певица сильно сбросила вес. На днях я узнала рецепты, которые ей в этом помогли и вот спешу с Вами поделиться! Все окружение Аллы, особенно ее близкие видели, как резко сменился рацион ее питания, их удивляла ее сила воли и желание идти к своей цели.
В данное меню для похудения входит 3 основных блюда, которыми зачастую питалась Алла Борисовна. Но помимо них она выпивала больше 2 литров воды с лимоном, и утверждает, что именно такой напиток сыграл основную роль в потере веса.
Кефирный салат
В кефир 1% жирности ( можно так же использовать нежирную сметану или натуральный йогурт) нарезаем огурцы и перемешиваем. Для вкуса можете добавить соль или перец. Такой салат можно есть с небольшим кусочком ржаного хлеба или бородинскими хлебцами.
Так же Алла Пугачева отказалась от мяса и перешла на морепродукты, поэтому ее любимым блюдом на диете стала жаренная селедка политая лимонным соком. На гарнир 200 грамм огурца. (по желанию можно добавлять и любые другие овощи)
Рецепт приготовления очень прост, необходимо помыть и очистить рыбу, затем в одну глубокую миску насыпать муку, в другую разбить два яйца и по очереди обмакивать рыбу то в яйца, то в муку. Финальным этапом должна быть мука, после чего селедку отправляем на сковородку и обжариваем с каждой стороны. После чего подаем на стол, с нарезанными овощами и долькой лимона.
Финальным блюдом Аллы Борисовны является обычная окрошка на кефире, только с рыбой и бородинскими хлебцами.
Чтобы рыбная окрошка получилась вкусной, нужно правильно подобрать и подготовить продукты. Прежде всего, нужно купить белую рыбу, главное, чтобы эта рыба была не костистой, иначе ее будет сложно есть. Судак, треска, речная форель отлично подойдут к данному блюду, так же сом или горбуша. Рыбы необходимо заранее отварить (минут 15-20 в кипящей воде) или запечь( в духовке при 180 градусах). Готовую рыбу нужно разломить на кусочки.
Остальные ингредиенты такие же как и в обычной окрошке:
Картофель
Отварные яйца
Разные виды зелени ( укроп, зеленый лук, петрушка что угодно, что вам по вкусу)
Редис (по желанию)
Окрошку заливаем кефиром 1% жирности и съедаем все с бородинскими хлебцами.
Подписывайтесь на мой канал - ставьте лайки!