Найти тему
Женский сайт www.inmoment.ru

Рецепт Джоанны Будвиг: зачем к льняному маслу нужно обязательно добавлять творог

Оглавление
Всем огромный привет
Источник: Яндекс картинки
Источник: Яндекс картинки

Не так давно я писала про научное открытие немецкого биохимика Будвиг, которая, кстати, 7 раз номинировалась на Нобелевскую премию. Суть её теории в том, что искусственные, насыщенные, гемогенизированные жиры провоцируют развитие рака.

Джоанна Будвиг экспериментальным путем выделила необходимые незаменимые жирные кислоты против рака и научно доказала их эффективность.

А сейчас я коротко расскажу о результатах исследования и что именно предложила Будвиг.

Почему трансжиры опасны?

Присутствие гемогенизированных жиров в клеточной мембране делает её непроницаемой для кислорода, а также тормозит процесс очистки клеток от вредных, ядовитых веществ и продуктов распада. Это приводит к заражению клетки и самым тяжелым последствиям.

На основании своих многолетних опытов и знаний Джоанна Будвиг в далёком 1952 году выделила линолевую и линоленовую кислоту.

Это незаменимые жирные кислоты, которые играют жизненно-важную роль в дыхании клетки - они повышают проницаемость мембраны, что увеличивает поступление питательных составляющих и кислорода, а также выход из клетки отработанных и токсичных веществ.

Льняное масло и нежирный творог

Источник: Яндекс картинки
Источник: Яндекс картинки

Идеальная комбинация линолевой и линоленовой кислот - льняное масло. Но, чтобы преодолеть кишечный барьер, им нужны протеины, в состав которых входят серосодержащие аминокислоты. Таким продуктом оказался нежирный творог.

Как сделать уникальное средство

От правильности приготовления смеси зависит эффективность насыщения клеток кислородом и выход отработанных и токсичных веществ.

Итак, ингредиенты:

  • 3 ст л льняного масла холодного отжима (42 гр)
  • 100 гр обезжиренного творога (1-2%)
  • 2 ст л свежемолотых семян льна
Источник: Яндекс картинки
Источник: Яндекс картинки

Все перемешать в блендере до однородной массы.

Особо важно употреблять смесь с утра на завтрак!

И, пожалуйста, обратите внимание!

Смесь нужно есть свежей, в течении максимум 20 минут после приготовления.

Дорогие друзья, в целях сохранения здоровья исключайте из рациона трансжиры, которые блокируют доступ кислорода к клеткам!

К вредным продуктам, в состав которых в большом количестве входят трансжиры относятся: промышленная выпечка (печеньки, чипсы, снеки, сухарики), мороженое, майонезы и кетчупы, маргарин, легкое масло, фастфуд и другие.

Данная информация носит ознакомительный характер. Дорогие друзья, пожалуйста, не занимайтесь самолечением. Обращайтесь за помощью к специалистам.

Желаю вам крепкого здоровья и отличного настроения. Подписывайтесь и оставайтесь на моем канале, будет еще много интересного. Всем пока-пока :-)