Сырная пасха "Трио" с цукатами. Как приготовить Творожную Пасху с маскарпоне и рикоттой. Готовим пасху на основе трёх сыров: сывороточной рикотты, сливочного маскарпоне и творожного сыра. ⚖️ Вес пасхи на выходе-900 гр (рецепт дан с запасом ~ в 100 гр). Эта пасха очень отличается от творожной. Кушать её лучше всего намазав на свежеиспечённый кулич, в чистом виде пасха получается далеко не диетическим продуктом.
Ингредиенты
🧀 250 гр Рикотты
250 гр Маскарпоне
250 гр Творожного сыра
🍊 150 гр Цукатов
🥛 80 гр Сливок для взбивания (33%)
50-80 гр сахарной пудры (здесь по вкусу)
Ванильный экстракт (1 ч.л.) или маленький пакетик сахара с семенами ванили
🍋 Сок лимона (нужна 1 ст.л.) и его же цедра
Рецепт Творожная Пасха с маскарпоне и рикоттой пошагово
https://inoeda.com/2165-tvorozhnaja-pasha-s-maskarpone-i-rikottoj.html