Готовить походный хлеб на костре долго и трудно. Но мы можем приготовить хлеб заранее, приехать на дачу или куда-то на пикник и прогреть вот так вот хлеб, и он будет с ароматом дымка. Невероятно вкусный! Как в детстве, помните, мы жарили хлеб и сало. Сейчас расскажу, как приготовить этот хлеб в духовке. Вкусно! Можно остужать и брать с собой на пикник. Но даже если вы не едете на пикник, дети от такого хлеба будут точно в восторге! Снимаете со шпажек и угощаете. Очень легко снимается и внутри ещё можно что-то спрятать!
Ингредиенты (На 4 чел.)
вода 250 миллилитров
прованские травы
сахар 1 чайная ложка
мука 400 грамм
дрожжи прессованные 20 грамм
соль 1 чайная ложка
Рецепт Хлебные палочки на шпажках пошагово
https://inoeda.com/2179-hlebnye-palochki-na-shpazhkah.html