Найти тему

Перечитывая «Красную симфонию». Часть третья.

Я завершаю публикацию цикла статей по обзору «Красной симфонии» - исторического документа (допрос троцкиста Раковского), проливающего свет на истинную природу Февральского и Октябрьского переворотов, 100-летие которого отмечается 7 ноября 2017 года. Никого не хочу обидеть и задеть, это точка зрения на Трагедию 1917 года, которую я разделяю.

Хочется изложить несколько мыслей, в связи с юбилеем Октябрьского переворота в России. Как человек достаточно аккуратный и думающий, вновь обращаю внимание на то, что ничуть не хочу обидеть людей, которые придерживаются левых взглядов, называя себя коммунистами, социалистами или социал-демократами.

Не хочу и не буду рассуждать о тех людях (большинство из них – это прекрасные, замечательные люди, у них хорошие личные и деловые качества, на них можно положиться в сложной ситуации), ибо сказано: «Каким судом судите, таким и будете судимы» (Евангелие от Матфея, глава 7, стих 1-2) и даже не буду разбирать их аргументы (некогда и у меня такие же были), на это нет ни времени, ни сил, ни желания.

Миф о Ленине был создан Троцким и его ближайшим окружением, но потом, после справедливого возмездия троцкистам (речь идёт о т.н. «трёх Московских процессах» и «деле Тухачевского и компании» и т.п. громких делах) этот миф не стали развенчивать. Полное собрание сочинений Ленина (в оригинальном варианте) не издавали, в «Ленинский архив» пускали «избранных», потому что все сочинения вождя были пропитаны жестокостью и грубостью, кровью и ненавистью к исторической России и всему русскому.

Мать Ленина, урождённая Мария Александровна Бланк (по мужу – Ульянова) была оккультисткой, состояла в одном из тайных обществ Симбирска (которое дало некоторых известных деятелей, как например, Карамзин). Её выдали замуж, чтобы она оторвалась от этой страшной и богопротивной деятельности и выполняла женский долг, т.е. рожала детей, а не общалась с духами тьмы на спиритических сеансах.

Отец Марии - Израиль (в крещении – Александр) Бланк, был госслужащим и принял крещение для продвижения по службе. Увы, российское общество 19 века было больно. Многие исповедовались и причащались 1 раз в год, крестились только для «галочки». И в итоге это привело к катастрофе в начале 20 века.

Илья Николаевич Ульянов, отец Ленина и муж его матери, родился в результате страшного кровосмешения: от связи своего отца с родной дочерью, т.е. фактически произошёл т.н. «инцест» - связь близких родственников, следствие – родился ребёнок. Волосы дыбом встают от всего этого!

Фактически вождём был Лев Троцкий, который приехал в Россию из США в апреле 1917 года, Ленин же выполнял многие его указания. И именно троцкисты первыми в России стали внедрять элементы «ювенальной юстиции»: упраздняли семьи, когда рождался ребёнок, матери говорили: «ты – не мать, ты - строительница коммунизма», вводились т.н. «коллективные жёны», т.е. мужчина мог вступать в связь с несколькими женщинами, без каких-либо обязательств. И всё это было до коллективизации. Когда Сталин стал генеральным секретарём ЦК партии, узнав об этом, он стал всё пресекать. И Троцкий ненавидел его на биологическом уровне, впрочем, Сталин – тоже. И именно Сталин законодательно запретил гомосексуализм и аборты. Извращенцев даже в одной колонии держали, на всю страну одна зона для них была.

Ещё один миф, что учителем Гитлера, якобы, был философ Ницше. Но сам Гитлер это опровергает, ссылаясь на то, что много читал у Троцкого. И именно у Троцкого взял многие идеи. И первые концлагеря появились в Советском Союзе, в годы разгула троцкизма (20-е, 30-е). Есть такая книжечка, называется «Людоед двадцатого века» (про Троцкого и его соратников), выпущено издательством «Сибирская Благозвонница» (со множеством ссылок на другие книги и статьи). Почитайте – спать не будете.

Тему холокоста не хочу трогать, очень больная тема. Но почему-то высший класс из евреев не пострадал, и даже финансировал Гитлера. Геноцид был против низов и среднего класса. А в Италии, Испании его и не было вовсе. Выборочно – в Венгрии, когда они отказались ехать на Мадагаскар, куда их человеконенавистник Гитлер хотел отправить.

Почитайте «Красную симфонию», «Комитет 300», «Тайный советник вождя», и все мифы об Октябрьской революции и дедушке Ленине выветрятся. Если кого-то обидел, простите. Я – из поколения 70-х, поколение, обманутое и коммунистами, и демократами, и либералами. Нашу Родину начинали уничтожать в 1917-м, затем в 1991-м, 1993-м…

Пусть каждый прочитает внимательно этот документ, местами хотя и труднопонимаемый из-за туманных теоретических рассуждений, и сделает соответствующие выводы.

ИНФОРМАЦИЯ - ДОПРОС ОБВИНЯЕМОГО ХРИСТИАНА ГЕОРГИЕВИЧА РАКОВСКОГО ГАВРИИЛОМ ГАВРИИЛОВИЧЕМ КУЗЬМИНЫМ 26 ЯНВАРЯ 1938 ГОДА (выдержки из протокола допроса).

Р. - Вам достаточно только одного?.. Ну, так выслушайте небольшую историю: «Они» изолировали дипломатически царя для русско-японской войны, и Соединенные Штаты финансировали Японию; говоря точно, это сделал Яков Шифф, глава банка Кун, Леб и Kо, являющегося наследником дома Ротшильдов, откуда и происходил Шифф.

Он имел такую власть, что добился того, что государства, имеющие колониальные владения в Азии, поддержали создание Японской Империи, склонной к ксенофобии; и эту ксенофобию Европа уже чувствует на себе.

Из лагерей пленных прибыли в Петроград лучшие борцы, натренированные как революционные агенты; они были туда засланы из Америки с разрешения Японии, полученного через лиц, ее финансировавших. Русско-японская война, благодаря организованному поражению Царской Армии, вызвала революцию 1905 года, которая хотя и была еще преждевременной, но чуть-чуть не завершилась триумфом; если она и не победила, то создала необходимые политические условия для победы в 1917 году.

Скажу еще больше. Читали ли вы биографию Троцкого? Припомните ее первый революционный период. Он еще совсем молодой человек; после своего бегства из Сибири он жил некоторое время среди эмигрантов в Лондоне, Париже и Швейцарии; Ленин, Плеханов, Мартов и прочие главари смотрят на него только как на обещающего новообращенного.

Но он уже осмеливается во время первого раскола держаться независимо, пытаясь стать арбитром объединения.

Троцкий является первой фигурой во время революции в Петрограде

В 1905 году ему исполняется 25 лет и он возвращается в Россию один, без партии и без собственной организации. Прочитайте отчеты о революции 1905 года, не «прочищенные» Сталиным; например, Луначарского, который не был троцкистом, Троцкий является первой фигурой во время революции в Петрограде. Это действительно так и было.

Только он один выходит из нее, обретя влияние и популярность. Ни Ленин, ни Мартов, ни Плеханов не завоевывают популярности. Они только сохраняют ее или даже несколько утрачивают.

Как и почему возвышается неведомый Троцкий

Как и почему возвышается неведомый Троцкий, одним взмахом приобретающий власть более высокую, чем та, которую имели самые старые и влиятельные революционеры?

Очень просто: он женится. Вместе с ним прибывает в Россию его жена - Седова. Знаете вы, кто она такая? Она дочь Животовского, объединенного с банкирами Варбургами, компаньонами и родственниками Якова Шиффа, т. е. той финансовой группы, которая, как я говорил, финансировала также революцию 1905 года. Здесь причина, почему Троцкий одним махом становится во главе революционного списка.

И тут же вы имеете ключ к его настоящей персональности. Сделаем скачок к 1914 году.

Покушение на эрцгерцога, за которым стоит Троцкий, вызвало европейскую войну

За спиной людей, покушавшихся на эрцгерцога, стоит Троцкий, а это покушение вызвало европейскую войну.

Верите ли вы действительно тому, что покушение и война - это просто только случайности... как это сказал на одном сионистском конгрессе Лорд Мельчет.

Проанализируйте в свете «неслучайного» развитие боевых действий в России. «Пораженчество» - это образцовое дело.

Помощь союзников царю была урегулирована и дозифицирована с таким искусством, что дала право союзным посланникам выставить это как аргумент и добиться от Николая, благодаря его глупости, самоубийственных наступлений - одного вслед за другим.

Организованный ряд поражений привел за собой революцию

Масса русского пушечного мяса была колоссальна, но не неисчерпаема. Организованный ряд поражений привел за собой революцию.

Когда угроза нависла со всех сторон, то нашлось средство в виде установления демократической республики - «Посольской республики», как назвал ее Ленин, т. е. это означало обеспечение безнаказанности для революционеров.

Но это еще не все. Керенский должен спровоцировать будущее кровопролитное наступление. Он реализует его с той целью, чтобы демократическая революция вышла из берегов.

Большевики взяли то, что «Они» им вручили - это-то и есть реальность

И даже еще больше: Керенский должен сдать целиком государство коммунизму, и он это и завершает. Троцкий имеет возможность «неприметным образом» оккупировать весь государственный аппарат. Что за странная слепота?.. Вот это-то и есть реальность в столь воспеваемой Октябрьской Революции. Большевики взяли то, что «Они» им вручили.

Г. - Вы осмеливаетесь говорить, что Керенский был сообщником Ленина?

Керенский был сообщником Троцкого

Р. - Ленина - нет. Троцкого - да; правильнее сказать - сообщником «Их»

Г. - Абсурд!..

Р. - Вы не можете понять... именно вы?.. Меня это удивляет. Если бы вы, будучи шпионом и скрывая свою персональность, добились того, что стали бы начальником вражеской крепости... то разве вы не открыли бы ворота тем атакующим силам, которым вы по-настоящему служили?.. Не сделались бы вы пленником, потерпевшим поражение?.. Разве вы не подвергались бы опасности смерти во время наступления на крепость, если какой-либо осаждающий, не зная о том, что ваша форма является только маскировкой, принял бы вас за врага?

Коммунизм обязан Керенскому гораздо больше, чем Ленину

Поверьте мне: несмотря на статуи и мавзолеи, коммунизм обязан Керенскому гораздо больше, чем Ленину.

Г. - Вы хотите сказать, что Керенский был сознательным и добровольным пораженцем?

Кто финансировал Октябрьскую Революцию

Р. - Да, для меня это очевидно. Поймите, что я во всем этом лично принимал участие. Но я вам скажу еще больше.

Знаете ли вы, кто финансировал Октябрьскую Революцию?... Ее финансировали «Они», в частности через тех же самых банкиров, которые финансировали Японию и революцию в 1905 году, а именно через Якова Шиффа и братьев Варбургов;

это значит, через великое банковское созвездие, через один из пяти банков - членов Федерального Резерва - через банк Кун, Леб и Kо; здесь же принимали участие и другие американские и европейские банкиры, как Гугенхейн, Хенеауер, Брайтунг, Ашберг, «Nya Banken», это из Стокгольма.

Я «случайно» там был... там, в Стокгольме, и принимал участие в перемещении фондов. Пока не прибыл Троцкий, я был единственным человеком, который выступал посредником с революционной стороны.

Но наконец прибыл Троцкий; я должен подчеркнуть, что союзники изгнали его из Франции за то, что он был пораженцем. И те же самые союзники освободили его для того, чтобы он был пораженцем в союзной России... «Другая случайность».

Кто же добился этого? Те самые, которые добились, чтобы Ленин проехал через Германию, Да, «Им» удалось перетащить Троцкого-пораженца из Канадского лагеря в Англию и доставить его в Россию, дав ему возможность свободно пройти через все контроли союзников; другие из «Них» - некто Ратенау - добиваются проезда Ленина через враждебную Германию.

Если вы возьметесь изучать историю революции и гражданской воины без предубеждений и пустите в ход все свои исследовательские способности, которые вы умеете применять к вещам менее важным и менее очевидным, то, изучая сведения в их совокупности, а также изучая отдельные детали вплоть до анекдотичных явлений, вы встретитесь с целым рядом «поразительных случайностей».

Г. - Хорошо, примем за гипотезу, что не все было просто удачей. Какой вывод делаете вы здесь для практических результатов?

Р. - Дайте мне докончить эту маленькую историю, а затем мы вместе сделаем выводы...

Со времени своего прибытия в Петроград Троцкий был открыто принят Лениным. Как вы знаете достаточно хорошо, за время в промежутке между двумя революциями, между ними имелись глубокие разногласия. Всё забывается, и Троцкий оказывается мастером своего дела в деле триумфа революции, хочет этого Сталин или не хочет.

Троцкий доставлял деньги и способствовал получению колоссальной интернациональной помощи

Почему?... Этот секрет известен жене Ленина - Крупской. Ей известно, кто такой Троцкий в действительности; это она уговаривает Ленина принять Троцкого. Если бы он его не принял, то Ленин остался бы заблокированным в Швейцарии; это одно было уже для него серьезной причиной, и кроме того, он знал о том, что Троцкий доставлял деньги и способствовал получению колоссальной интернациональной помощи; доказательством этого служил запломбированный вагон.

Затем делом Троцкого, а не результатом железной непоколебимости Ленина, было также и дело объединения вокруг незначительной партии большевиков всего левого революционного крыла, социал-революционеров и анархистов.

Настоящей партией «беспартийного» Троцкого был древний «Бунд» еврейских пролетариев

Не напрасно настоящей партией «беспартийного» Троцкого был древний «Бунд» еврейских пролетариев, из которого родились все московские революционные ветви и которым он дал на девяносто процентов своих руководителей; не официальный и общеизвестный Бунд, а Бунд секретный, вкрапленный во все социалистические партии, вожди каковых почти что все находились под их руководством.

Г. - И Керенский тоже?

Р. - Керенский тоже... и еще некоторые вожди не социалисты, вожди политических буржуазных фракций.

Г. - Как так?..

Роль масонства в первой фазе демократически-буржуазной революции

Р. - Вы забываете о роли масонства в первой фазе демократически-буржуазной революции?

Г. - Она тоже подчинялась Бунду?

Р. - Разумеется, в качестве ближайшей ступеньки, но фактически подчинялась «Им».

Г. - Несмотря на вздымающийся прилив марксизма, который угрожал также их жизни я привилегиям?

Р. - Несмотря на все это; понятно, что они не видели такой опасности. Имейте в виду, что каждый масон видел и думал увидеть в своем воображении больше, чем было в реальности, потому что он воображал себе то, что ему было выгодно.

Масоны находились в правительствах и во главе буржуазных государств

Доказательством политического могущества их ассоциации для них являлось то, что масоны находились в правительствах и во главе буржуазных государств, причем количество их все время увеличивалось.

Троцкий организовал покушение Каплан на Ленина

Троцкий организовал при помощи своих связей покушение Каплан на Ленина. По его приказу Блюмкин убил посла Мирбаха. Государственный переворот, подготовлявшийся Спиридоновой с ее социал-революционерами, был согласован с Троцким.

Розенблюм - О’Рейли это был человек от «Них»

Его человеком для всех этих дел, стоявшим вне подозрения, был тот Розенблюм, литовский еврей, который пользовался именем О’Рейли и был известен, как лучший шпион при Британской Интеллидженс.

На самом деле это был человек от «Них». Причиной того, что был избран этот знаменитый Розенблюм, известный только как английский шпион, было то, что в случае провала ответственность за покушения и заговоры падала бы не на Троцкого и не на нас, а на Англию.

Троцкий сделался организатором и начальником советской армии и революционеры начали побеждать

Так оно и случилось. Благодаря гражданской войне мы отказались от конспиративных и террористических методов, ибо нам предоставлялась возможность держать в наших руках реальные силы государства, поскольку Троцкий сделался организатором и начальником советской армии; до этого армия беспрерывно отступала перед белыми и территория СССР уменьшалась до размеров прежнего Московского княжества.

Но тут, как по мановению волшебной палочки, она начинает побеждать. Как вы думаете, почему?.. Посредством магии или по случайности?

Троцкий взял на себя высшее командование Красной Армией и мог захватить власть

Я вам скажу, когда Троцкий взял на себя высшее командование Красной Армией, то он, таким образом, уже имел в своих руках силы, необходимые для захвата власти.

Ряд побед должен был увеличить его престиж и силы: белых уже можно было разгромить. Считаете ли вы правдивой ту официальную историю, каковая приписывает разоруженной и недисциплинированной Красной Армии тот факт, что при ее содействии был достигнут ряд советских побед?..

Г. - А кому же тогда?..

На девяносто процентов победы Красной Армии благодаря «Им»

Р. - На девяносто процентов они обязаны этим «Им». Вы не должны забывать, что белые были по-своему демократичны. С ними были меньшевики и остатки всех старых либеральных партий.

Внутри этих сил «Они» всегда имели на службе много людей сознательных и несознательных. Когда Троцкий начал командовать, то эти люди получали приказ начать систематически изменять белым и одновременно им было дано обещание на участие - в более или менее скором времени - в советском правительстве.

Майский был одним из таких людей, одним из немногих, для кого это обещание было выполнено; но он смог добиться этого только после того, как Сталин убедился в его лояльности.

Этот саботаж в соединении с прогрессивным уменьшением помощи союзниками белым генералам, которые, помимо всего этого, были несчастными идиотами, заставил их терпеть поражение за поражением...

Гражданская война укрепляет позиции Троцкого для перехвата власти у Ленина

Гражданская война укрепляет позиции Троцкого для перехвата власти у Ленина. Так оно и было, вне сомнения. Старому революционеру можно было уже умереть, будучи прославленным.

Заговор добить Ленина

Если он остался в живых после Каплан, то он не вышел живым после тайного процесса для насильственного прекращения его жизни, которому он был подвергнут.

Г. - Троцкий сократил его жизнь?.. Это большой гвоздь для вашего процесса!.. Не Левин ли лечил Ленина?-

Р. - Троцкий?.. Пожалуй, он не принимал участия, но вполне точно то, что он об этом знал. Ну, а что касается технической реализации... это несущественно; кто это знает?..

«Они» располагают достаточным количеством каналов для того, чтобы пробраться туда, куда они хотят.

Г. - Во всяком случае убийство Ленина является делом первостепенной важности, и стоило бы перенести его для рассмотрения на следующий процесс... Как вам кажется, Раковский, если вы случайно окажетесь автором этого дела?.. Ясно, в случае, если вы потерпите неудачу в этом разговоре... Техническое выполнение очень подходит к вам, как медику...

Оставьте это дело, убийство Ленина, в покое

Р. - Я вам не советую этого. Оставьте это дело в покое; оно достаточно опасно лично для самого Сталина.

Вы сможете распространять свою пропаганду так, как вам это будет нравиться, но «Они» имеют свою пропаганду, более мощную, и вопрос о том, «кто выгадывает», заставит видеть в Сталине убийцу Ленина, и этот аргумент будет сильней всех признаний, вырванных от Левина, от меня или еще от кого-нибудь.

Г. - Что вы хотите этим сказать?

Р. - То, что классическим и безошибочным правилом для выявления убийцы является проверка того факта, кому это убийство выгодно... а что касается убийства Ленина, то в этом случае оказался в выигрыше его шеф - Сталин. Подумайте насчет этого, и я очень прошу вас не делать этих введений, так как они меня отвлекают и не дают мне возможности докончить.

Г. - Хорошо, продолжайте, но вы уже знаете...

Р. - Общеизвестно, что если Троцкий не наследовал Ленину, то не потому, что по человеческим соображениям в плане чего-нибудь не хватало.

Во время болезни Ленина у Троцкого в руках находились нити власти

Во время болезни Ленина у Троцкого в руках находились нити власти, более чем достаточные для того, чтобы он мог наследовать Ленину. И даже были приняты меры для объявления смертного приговора Сталину;

Троцкому-диктатору достаточно было бы иметь в руках письмо Ленина против его тогдашнего шефа Сталина, которое вырвала от своего супруга Крупская, чтобы ликвидировать Сталина. Но глупая случайность, как вы знаете, разрушила все наши планы. Троцкий случайно заболевает и в решительный момент, когда умирает Ленин, он делается неспособным к какой-либо деятельности на срок в несколько месяцев.

Несмотря на наличие у него огромных преимуществ, препятствием явилась наша организация дела, т. е. персональная централизация.

Ясно, что такая личность как Троцкий, подготовленная для миссии, каковую он должен был реализовать, не может быть создана вдруг, по импровизации. Никто из нас, ни даже Зиновьев, не обладали нужными подготовкой и способностями для этого дела; с другой стороны, Троцкий, опасаясь, чтобы его не смогли вытеснить, не желал сам никому способствовать.

Таким образом, когда после смерти Ленина нам пришлось стать лицом к лицу со Сталиным, развившим лихорадочную деятельность, то мы уже тогда предвидели свое поражение в Центральном Комитете.

P.S. При написании статьи частично использованы материалы с сайта http://antimatrix.org/Convert/Books/Red_Symphony_Landovsky_Russian/Red_Symphony_Landovsky_Rusian.htm