Как то я подумала, что почему бы мне не купить куриных желудков. Очень давно не ели.
Не особо они сейчас и дешевые, хотя когда то были бросовым товаром и копеечным.
Я купила в акции. Заплатила за восемьсот граммов около ста рублей.
Мясо без костей можно купить дешевле, а здесь еще подумаешь какой деликатес эти самые желудки, но все же надоедает и хочется разнообразия.
Пока тушились имели такой вид.
Такое ощущение, что от кур, которым уже по сто лет было.
Ну, ладно, допустим, но и во времена СССР я покупала не от бройлеров. Полтора часа и они были готовы по любому.
Эти я готовила... часа три и они не были мягкими все равно.
Через два с половиной я решила замариновать лук с соевым соусом и добавила хрен для пикантности. Закинула к обжаренным уже желудкам.
Если честно, думала будет лучше. Стало.
Но на мягкости, к сожалению, не отразилось.
Наверняка, что я попала на неудачного производителя, но вспомнила, как мы ездили очень давно на птицефабрику, находящуюся рядом, и покупали там килограммов по пять, но...Надо было чистить, но...И стоили копейки.
Я бы и почистила, лишь бы они не были такой подошвой, подумаешь.
Раньше, а, вот, раньше...
На эти слова очень многие реагируют с агрессией. Что там было раньше и что об этом теперь вспоминать? А я вспоминаю очень часто. С теплотой вспоминаю.
Мне, на самом деле, кажется, что и еда была вкуснее и люди добрее и проще.