За все время самоизоляции я попробовала себя в разных направлениях, но кто бы мог подумать, что стоять часами у плиты может быть интересно и вкусно. Разбирая старые вещи в шкафу, пытаясь хоть чем-то себя занять, я откапала старые журналы с рецептами. Да, в 21 веке трудно себе представить информацию где-либо еще, кроме интернета. Однако благодаря этим рецептам теперь вся семья может питаться блюдами, которые не уступают ресторанным. Уже третий месяц я пробую себя в роли "домашнего повара" и сейчас поняла, что могу поделиться с вами опытом и интересными находками. Вся моя семья обожает выпечку, поэтому, впервые за долгое время, открыв журнал, я сразу же обратила внимание на красивый внешний вид этого чизкейка. Рецепт очень простой, любая хозяйка сможет его повторить. Для рецепта понадобится: Готовим: В первый раз на приготовление у меня ушло 2 часа, но затем я успевала приготовить чизкейк за 1 час 30. Однако самое интересное, что теперь мужа не вытащить из за стола. Он в восто