Фыдчин - осетинский пирог с мясом. Есть разные рецепты этого пирога, но одно остаётся неизменным - сочная мясная начинка. Традиционно для осетинских пирогов готовят дрожжевое тесто на молоке или кефире, но по этому рецепту пирог с мясом печётся из самого простого теста на муке и воде. Продукты (на 4 порции) Для теста: Мука пшеничная - 225 г (1,5 стакана объемом 250 мл) Вода (тёплая) - 100 мл Сода - 0,5 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) * Для начинки: Говядина - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу) Бульон мясной или вода - 100 мл Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки или перец красный острый свежий - по вкусу Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) * Масло растительное - для смазывания формы Масло сливочное для смазывания пирога - 10 г Приятного аппетита!