Кольраби также известен как немецкая репа. Это круглый клубневидный овощ рода крестоцветных (например, цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста). Кольраби-многолетнее растение, которое потребляется в холодное время года. Он выращивается во всех климатических поясах из-за его сочного круглого стебля и напоминающих редьку по вкусу листьев. Кольраби могут храниться до 30 дней после отрыва, если хранить в холоде. Овощ имеет вкус и текстуру, похожие на стебель брокколи, но более мягкий и сладкий. Молодые растения более хрустящие. Существует два основных сорта кольраби - белый и фиолетовый, но, несмотря на различия в цветах, их сердцевина одинакова-слегка желтоватая. Пищевая ценность Немецкая редька является особенно богатым источником витаминов и пищевых волокон. В 100 граммах овоща содержится 27 калорий, при этом незначительное их количество-жир, а холестерина нет. Белки составляют 1, 70 грамма, а углеводы-6, 20 грамма, что составляет 3, 6 грамма их волокна. Источник витамина С: об