В прошлом посте я готовил для вас армянское блюдо борани. И тут у меня возник вопрос, а что бы нам такое приготовить из куриных потрохов?!? Отправился я полистать книги по кулинарии и нашёл интересный и простой рецепт кучмачи из куриных потрохов по-грузински. Рецепт настолько прост, что дальше уже точно, некуда )))
Смотрите что понадобиться:
- 300 гр. куриных желудков;
- 300 гр. куриных сердечек;
- 300 гр. куриной печени;
- растительное масло;
- немного воды;
- 2 средних луковицы;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 1 ч.л хмели-сунели;
- 1 ч.л молотого кориандра;
- 1 ч.л сушёного базилика;
- кинза;
- гранат;
- соль и молотый перец по вкусу.
Как видите всё легко и просто. Посмотрев видео до конца вы в этом убедитесь на 100%.
Не забывайте подписываться на мой канал в YouTube https://www.youtube.com/channel/UCpXVT3GVSHwo0Z-9bN7fJNg и Instagram https://www.instagram.com/sirotin.s.p/
И как всегда: Приятного аппетита!