Замачиваем пачку желатина в 0,5 ст. молока.
1 кг не жирного творога( у меня домашний). взбиваем миксером, вот почему-то решила не перетирать блендером и через сито. Маленькие крупинки, которые остались, очень приятны на вкус.
Потом делим массу пополам.
В одну половину добавляем
0.5 ст сахара,
ванилина чуток,
0, 5 пакетика "Снежка", а можно и йогурт без добавок.
2 -3 ст.л. сгущенки
Все хорошенько взбиваем. Выстилаем форму пищевой пленкой и укладываем тонко нарезанный рулет. Желатин подогреваем, но не кипятим и вливаем половину в творожную массу. Этой массой заливаем рулеты и ставим форму в холодильник. Готовим вторую часть творога - добавляем взбитую размороженную клубнику, йогурт клубничный и хорошенько все взбиваем, добавляем остатки желатина.. Когда масса сливочная застынет, выкладываем остатки рулета и заливаем клубничной массой. Все! Стави для застыванияю