Есть на свете много вкусных блюд, но такого вкусного не встречал, даже, во сне!Это ПЕЛЬМЕНИ!
Здесь, в этом рецепте, кроется особый секрет.
Мои близкие, соседи, друзья, товарищи все перешли на этот рецепт.
А насколько полезен бульон пельменей! Он очень полезен для здоровья, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, помогает похудеть, сжигая лишний жир, повышает общий тонус организма.
Не полюбить пельмени, не возможно. Это блюдо действительно заслуживает, я бы сказал, заслуживает Нобелевской Премии.
Но я стала работать над совершенствованием этого шикарного блюда и, после некоторых экспериментальных приготовлений, достиг поставленной цели. Новый рецепт создан. У…р…р…а!
Получилось блюдо совершенно нового содержания, очень интересный и приятный по вкусу бульон.
Вот этот чудесный рецепт:
1)сварим пельмени до полной готовности, но можно чуточку и переварить (это даже и лучше);
2)теперь пельмени убираем, и в бульон добавляем по вкусу специи и соль. Из специй желательно применить шафран или шалфей или другие травы;
3)ставим бульон в холодильник на полчаса для настаивания.
Наше чудесное блюдо готово – можно подавать на стол.
Для приготовления данного блюда не требуется много времени, как видите, и рецепт довольно простой, но, зато, прелесть!
И, кроме того, есть возможность приготовить заранее, и хранить в холодильнике и потреблять при необходимости, что в настоящее время не маловажно.
Приятного аппетита!