Японская сублимированная клубника, пропитанная белым шоколадом, марка SUGISEIKA - Torokeru Ichigo.
У меня с парижского Салона были мандариновые дольки, изготовленные по той же технологии. Там же я пробовала клубничины, но они были грубоватыми и меня не впечатлили. Но решила попробовать клубничины другой марки.
Целые сублимированные ягоды, внутри которых равномерно и тончайшим слоем распределен белый шоколад.
Этот вариант оказался намного приятнее салонного. Никакой грубости, сплошная мягкость и нежность. Нет, есть понимание, что ягода сухая, но не жесткая совсем, а мягко-хрупкая. И тут же белый шоколад, который гармонично смягчает кислоту ягоды. Эти штуки приводят в детский восторг и желание есть и не останавливаться.