Ингредиенты для «Чечевица пряная»:
Время приготовления: 30 минут
Рецепт «Чечевица пряная»:
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. На оливковом масле спассеровать лук до прозрачности.
Помидоры помыть и поместить в чашу блендера. Сделать томатное пюре и вылить его в сковороду. Добавить все специи, перемешать и потушить 3 минуты.
Затем добавить кокосовое молоко. Перемешать.
В томатно - кокосовый соус со специями добавить красную чечевицу. Посолить по вкусу, накрыть крышкой и томить на медленном огне 15 минут.
Зелень кинзы помыть и измельчить. Добавить к чечевице, перемешать и оставить на 3 минуты. Выключить огонь.
Подавать пряную чечевицу горячей. Приятного аппетита!