Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Чечевица пряная

Оглавление
Очень вкусное, пикантное и самодостаточное блюдо.
Очень вкусное, пикантное и самодостаточное блюдо.

Ингредиенты для «Чечевица пряная»:

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Чечевица пряная»:

-2

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. На оливковом масле спассеровать лук до прозрачности.

-3

Помидоры помыть и поместить в чашу блендера. Сделать томатное пюре и вылить его в сковороду. Добавить все специи, перемешать и потушить 3 минуты.

-4

Затем добавить кокосовое молоко. Перемешать.

-5

В томатно - кокосовый соус со специями добавить красную чечевицу. Посолить по вкусу, накрыть крышкой и томить на медленном огне 15 минут.

-6

Зелень кинзы помыть и измельчить. Добавить к чечевице, перемешать и оставить на 3 минуты. Выключить огонь.

-7

Подавать пряную чечевицу горячей. Приятного аппетита!

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются