Паста из фильма "Крестный отец" - это отличный пример итальянской кухни, где повар тратит минимум времени, получая при этом максимум вкуса. Чеснок, томаты, лук, колбаски - это всё практически не требует заготовок, поэтому приготовление всего блюда вместе с заготовками у нас займёт не более 30 минут!
Всем хорошего вечера, дорогие друзья!)
Не забывайте подписаться на канал и поставить лайк если наши рецепты пришлись Вам по душе. Если вы чаще бываете Вконтакте, то для Вашего удобства мы сделали дублирующее сообщество и там: https://vk.com/pugs_food
Ингредиенты:
1) Колбаски - 4 шт.
2) Помидоры в собственном соку - 400 г.
3) Лук - 2 шт.
4) Чеснок - 1 шт.
5) Базилик - 30 г.
6) Петрушка - 30 г.
7) Орегано - 1 ч.л.
8) Вино Красное сухое - 150 мл.
9) Паста - 200 г.
Приготовление:
1. Для начала нарежем наши ингредиенты: лук ( 2 шт.) в мелкий кубик. Также достаточно крупно нарезаем чеснок и колбаски средними ломтиками. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле. Пассируем до прозрачного состояния и добавляем колбаски. Обжариваем в течении 6-7 мин.
2. Далее добавляем помидоры, уменьшаем огонь и добавляем орегано. Оставляем потушиться на 20 мин.
3. Пока тушится соус, займемся приготовлением пасты.
4. Добавим в соус порубленную зелень и красное сухое вино. Тушим еще 7 мин. На этом этапе нужно выровнять вкус по соли и сахару.
После этого блюдо можно снимать с плиты и подавать к столу.
Приятного аппетита, дорогие друзья и хорошего всем вечера!)