Оглавление
- Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)
- Мы на прекрасном канале YOUTUBE
- И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару
Торт на киселе! Ребята, это надо приготовить дома в обязательном порядке. Эффект ВАУ!
Берем пачку киселя, добавляем 3 яйца, 3 ст.л. муки и пачку разрыхлителя ( 10 гр). Хорошо размешиваем, а если дадите постоять тесту минуту-другую, то увидите, как на поверхности образуется множество пузырьков. Выливаем в смазанную маслом форму и выпекаем при 180С минут 35-40. ВСЁ!
Затем бисквит разрезаем на 2 части, пропитываем коржи сиропом, смазваем кремом и вуаля! Для крема мы смешали маскарпоне, йогурт и немного сахарной пудры.
В общем, друзья, пеките с удовольствием! И делитесь потом результатами, не забывайте
Берём пачку киселя
Добавляем 3 яйца
Добавляем 3 столовые ложки муки
Добавляем разрыхлитель
Перемешиваем
Хорошо перемешиваем
Отправляем в духовку минут на 40 при 180С
Для крема смешиваем маскарпоне, йогурт
Добавляем сахарную пудру
Перемешиваем
Разрезаем наш бисквит пополам
Пропитываем сиропом любым
Смазываем кремом
Кладём верхний корж
Смазываем кремом
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)
Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте