Найти тему
Ленивый кулинар

Торт на киселе!!! Мы никак не ожидали такого эффекта!

Торт на киселе! Ребята, это надо приготовить дома в обязательном порядке. Эффект ВАУ!

Берем пачку киселя, добавляем 3 яйца, 3 ст.л. муки и пачку разрыхлителя ( 10 гр). Хорошо размешиваем, а если дадите постоять тесту минуту-другую, то увидите, как на поверхности образуется множество пузырьков. Выливаем в смазанную маслом форму и выпекаем при 180С минут 35-40. ВСЁ!

Затем бисквит разрезаем на 2 части, пропитываем коржи сиропом, смазваем кремом и вуаля! Для крема мы смешали маскарпоне, йогурт и немного сахарной пудры.

В общем, друзья, пеките с удовольствием! И делитесь потом результатами, не забывайте

Берём пачку киселя
Берём пачку киселя
Добавляем 3 яйца
Добавляем 3 яйца
Добавляем 3 столовые ложки муки
Добавляем 3 столовые ложки муки
Добавляем разрыхлитель
Добавляем разрыхлитель
Перемешиваем
Перемешиваем
Хорошо перемешиваем
Хорошо перемешиваем
Отправляем в духовку минут на 40 при 180С
Отправляем в духовку минут на 40 при 180С
Для крема смешиваем маскарпоне, йогурт
Для крема смешиваем маскарпоне, йогурт
Добавляем сахарную пудру
Добавляем сахарную пудру
Перемешиваем
Перемешиваем
Разрезаем наш бисквит пополам
Разрезаем наш бисквит пополам
Пропитываем сиропом любым
Пропитываем сиропом любым
Смазываем кремом
Смазываем кремом
Кладём верхний корж
Кладём верхний корж
Смазываем кремом
Смазываем кремом
-17

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару

Еда
6,23 млн интересуются