Найти тему

Ошибки при готовке кальяна

 всем привет
дорогие друзья и вы на канале ху gagging
с вами ведущий Яннис и сегодня мы будем
обсуждать одну из интереснейших тем это
как же правильно прогреть кальян под

колпаком друзья почему эта тема да
потому что недавно был в одной из

киевских кальянных меня позвали туда

друзья я приехал и я вижу что там
огромная посадка много людей я увидел
что них открыто получается кальянная мы
сели как раз напротив
и было видно как ребята там забиваю
чашки бегают носиться там эти угли и все
остальное в общем я заметил то что
колечко допускают одну очень серьезную
ошибку когда прогревают кальяны под
колпаком они просто ставят чашки кидают
там callout 4 угля ставят колпак и
уходят там и 34 минуты колян просто
стоит просто, стоит понятное дело что
кальян может словить перегрев то что не
контролируешь температуру ты можешь
где-то там тыкнуть дела там я задержал
вас то две три минуты колян ловит
перегрев все табак ночная гореть друзья

все вы понимаете что для того чтобы
сделать реально вкусный кальян не
достаточно будет просто забить, а еще и
нужно качественной прогреть на это тоже
стоит обращать внимание поэтому вот
такую ошибку делали эти кальянщик тем
что они прикрывали кальян и ну реально
20 мин покурил коян ему пришло трубок
все он уже не курился он, был никакой
поэтому друзья я хочу сегодня вам
рассказать как же правильно прогреть
кальян за одну минуту под колпаком
вы нарочно скажите мне в смысле за одну
минуту как колено не являются одну
минуту ты мне всегда рассказывал что
надо горит там пять минут семь минут
друзья когда нагреется 5 там семь минут
когда они допустим без колпака на 4 углях

сегодня же мы будим прогревать под
колпаком и будим прогревать

это правильно поэтому друзья меньше слов
говорится больше дела сейчас я забиваю
забивать q и покажу вам как же правильно
проверить кальян и так друзья приступаем
к заливке как и горилл чашка у нас
android phone забивать мы будем сегодня
такие там эти как старбазз винтаж
это медовая дыня и алхимик blend
полярный медведь наконец-то да у нас
кита много интересно это мышки появились
полярный медведь это вкус ягоды с
цитруса и мы сегодня будем забивать
не компотом секциями забьем 50 на 50 так
вот чтобы руки нам не пачкать это мне
одну такую интересную фишку показал один
очень известный блогер это да вадим
сказал зачем вы говорит пачкать руки вы
столько времени тратили на то чтобы
помыть руки вытереть их подойти
раковине отойти от раковин 

плюс почему еще не будем делать компотом
потому что также на одном мастер
классов я узнал такую тему что есть
собаки допустим даже возьмем к примеру
дарксайда у всех у них есть аромки
аромки у всех разные может быть
швейцарская немецкая там американская
еще какой-то в общем да вы начинаете
мешать компотом и вы перемешиваете и
рамки начинают начинать бороться и
нет это вот разделения вкуса вас
получается компот да типа когда вы
делаете вот забивку именно секциями вкус
и чувствуется более раздельно и курица
он намного лучше чем когда вы это все
перемет найти перемешиваете друзья скажу
вам честно сам это уже где-то тестирую
так неделю забивать сексами мне очень
очень нравится просто это как вот 
антивирусника знаешь на компьютере вот
то же самое и с двумя аромками они
начинают бороться между собой потому что
они разные химических составляющих идут
1 например хочет больше температур друга
хоть чуть меньше температуры понимаешь и
происходит как с касперским там и nod32
они начинают до друга друга понял чисто
харится вот то же самое происходит и с
табаком вот так вот мы разравниваем
забью очку вот мы и разровняли
здесь у нас два табака секционной лежат
эта старбазз винтаж и алхимик blend это
полярный медведь делали мы где-то 60 на
40 40 это

медовая дыня у нас была у стар база и
полярный медведь вот алхимик бренда у
нас было до 60 процентов сейчас я друзья
иду за углями и покажу как же можно
прогреть кальян за одну минуту как вы
помните мы недавно снимали в loft баре и
специально для вас по промо коду хука
кинг в такие дни как понедельник вторник
среда четверг и воскресенье вы сможете
прийти и покурить классический и премиум
кальян со скидкой в 50 процентов
друзья не забудьте промо-код fuck a king
ссылочку оставлю в описании на это
заведение, а также друзья в нашем
В заведении la бдк
при заказе двух кальянов 3 на получаете
в подарок так что приходите мы вас
всегда ждем это можно считать рекламой
минимально до
бесплатный, итак, друзья мы начинаем
прогревать колян за одну минуту здесь у
меня блин Кирилл здесь у меня секундомер

здесь у меня уже есть горячий callout с
четырьмя 25 ими углями и так начинаем я
нажимаю на секундомер и ставлю сразу
callout поехал и сразу же накрываю его
колпаком и ребята ждем минуту сейчас мы

ускорим ускорим ускорить время на видео
нас очень крутая музыка d3 михалыч
друзья и самое главное чтобы вы
запомнили нам важно прогреть табачное
сырье они прогревать чашу это очень
большая ошибка когда люди прогревают
чашу трогают твои чаша ходячая чаша
холодная нет нам нужно провели табачное
сырье и минута у нас истекает на
На секундомере начинаем потихоньку
раскуривать мы делаем 4 медленных тяги
именно медленных не быстрых кальян
продавать не нужно потому что так вы
выпустите весь жар обратно наверх нам же
мнение чтобы он сохранялся под колпаком
вот
пропал
это подобно
это 3 3 ребят смотрите экран уже
прогрелся
извините мне просто кислородное
голодание потому что медленно тянул
чего мы снимаем колпак видим что
крен уже побился

и наш крем готов друзья вуаля 2 минуты
[музыка]
друзья вот так вот правильно
прогреваются кальянный под колпаком

когда вы реально спешите вам нужно
быстро править кальян это самый лучший
способ не нужно оставлять
korean под колпаком на три-четыре минуты
минуту подождали, сделали 4 медленных
тяги, пожалуйста, вас котов можно выносить
его гостям все
[музыка]
друзья я думаю это видео было для вас
полезным и интересным так что ставим
лайк пишем свой комментарий кто
прогревает кальяны
а также друзья не забываем приходи в
наших два великолепных в заведениях 1
находится на их матовой 50 это вам
Сбор. 2 на сакс аганского 55 это любой
детей было всегда тут ждем и готов

удивлять не делайте таких ошибок как
делают другие кальянщики в кальянныхразогревайте правильно свои кальяны

а вам я желаю только самых дымных писаны
вкусных кальянов