Суп с фрикадельками – любимое блюдо из детства, не нужно тратит много времени для его приготовления, а вкус получается отменным, яркий и насыщенный. Существует масса рецептов этого популярного супчика, ну а я приготовила его с рисом. Ингредиенты: 🍥Вода - 4,5литра 🍥 Картофель - 3 шт 🍥 Морковь - 1 шт 🍥Лук - 1головка 🍥 Рис ( у меня смесь для харчо) - 100 гр. 🍥Фарш - 500 гр. 🍥 Петрушка - 100 гр. Начинаем готовить: 🍬 Воду ставим на плиту и доведим докипения, уменьшаем огонь. 🍬 Картофель чистим, режем кубиками и опускаем в кипящую воду. После того как опять закипит, снимаем образовавшуюся пену, как правило это крахмал от картофеля. Даём провариться 5 минут. 🍬 Засыпаем промытый рис, в моем случае смесь для харчо. 🍬 Лук, морковь чистим, режем, пассеруем на растительном масле. Добавляем в наш суп. 🍬 Из фарша скатываем шарики величиной с грецкий орех. 🍬 Фрикадельки кладем в кастрюлю и варим 15 минут. 🍬 В суп добавляем лавровый лист, солим, перчим по вкусу. Провариваем 5 минут.