Существует как множество рецептов теплого салата, так и еще большее количество мнений о том, что должно входить в него, чем его заправлять. Но очевидно одно – теплый салат – это полноценное блюдо, а рецепт его приготовления зависит от вашей фантазии и предпочтений домочадцев. Этот яркий, сытный салатик можно приготовить всего за 20 минут. Отличный рецепт в копилку любителей пасты.
На 1 порцию:
40-50 гр. пасты твердых сортов (при таком варианте подаче мы взяли фарфалле)
2-3 средних шампиньона
1 перо зеленого лука с головкой
2-3 маленьких помидора
1 ст. л. подсолнечного масла
1 ч. л. сливочного масла 1 ч. л. муки
1 зубчик чеснока 50 гр. сливок или жирного молока
30 гр. твердого сыра
50 гр. воды, в которой варилась паста
Соль, перец , зелень (у нас укроп) – по вкусу
#теплыйсалат #салатФарфалле #жаренныешампиньоны #сырночесночныйсоус #кухняплюс