Этот рецепт подойдёт для тех, кто, как и я не любит мыть посуду. Расскажу вам, как можно избежать лишней суеты и на выходе получить нежнейшие творожные вареники. Для приготовления нам потребуется:
Ингредиенты :
200гр творога
1 яйцо
2 ст.л сахара без горки
2ст.л муки без горки
1/4 ч.л соли
Поскольку тесто замешивается быстро, можно смело ставить воду на плиту. И переходить, непосредственно, к готовке.
Соединяем творог с яйцом, добавляем соль, сахар и порциями муку. Всё. Тесто готово. Главное, не забивать его мукой, чтоб наши варенички получились нежными. А теперь лайфхак для ленивцев. Ничего раскатывать не нужно. Берём чайную ложку и её набираем тесто, чтоб получились кнели.
Ничего сложного в этом нет. И стол чистый. Осталось только отварить и наслаждаться вкусом из детства. Варить 1-2 минуты на слабом огне, иначе они могут превратиться в кашу.
Всем приятного аппетита. И моей крошке Василисе тоже)