Найти в Дзене
Место встречи

ВОТ ЭТО ПЕРЧИК

Оглавление
Данное блюдо ассоциируется у меня с домом, с родными.. И его хочется готовить все чаще, ведь оно такое простое и безумно вкусное!!

Ингредиенты:

  • 8–10 шт. болгарского перца
  • 400 г фарша (любого, по вкусу)
  • 200 г отварного риса
  • 150 г томатной пасты или кетчупа
  • 200 г помидоров
  • 200 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  1. Лук мелко нарезать и бросить на разогретую сковородку с растительным маслом
  2. помидоры мелко нарезать и добавить к Луку, немного посолить и поперчить и томить , до золотистого цвета лука и мягкости помидор
  3. промыть рис и добавить к фаршу, добавляем соль, перец, специи, так же можно добавить зелени, например укропчика
  4. моем перец и очищаем его от семян и обрезкам «попку»
  5. добавляем половину зажарки в фарш, а вторую половину оставляем для бульона

6.Фаршируем перцы и выкладываем их в кастрюлю, к заварке добавляем кетчуп или томатную пасту и воду

7.выливаем к перцам и добавляем воды столько, сколько нужно чтобы покрыть все перцы полностью и добавляем соли

8.готовим на среднем огне минут 40-60

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь , ставьте лайки и пишите комментарии!

Пробуйте данный рецепт и вы не останетесь равнодушны))

Еда
6,93 млн интересуются