Кабачки с хреном на зиму, просто бомбический рецепт приготовления кабачков. Получается яркий, насыщенный и пикантный вкус. Попробовав хотя бы раз приготовить кабачки по этому рецепту, вы станете готовить их каждый раз. Получается безумно вкусно.
На 1-литровую банку:
- Кабачки 3 шт.;
- Морковь 1 шт.;
- Болгарский перец 1 шт.;
- Чеснок 1-2 зубчика.;
- Лаврушка 1 шт.;
- Перец черный горошком 5-6 шт.;
- Душистый перец 1-2 шт.;
- Острый перец 1\2 стручка.;
- Листья хрена 1 шт.;
- Корень хрена 1 шт.;
- Укроп.;
- Гвоздика 1-2 шт.
Рассол на 1 л. воды:
- Соль 50 г.;
- Сахар 50 г.;
- Уксусная эссенция 70 % 2 ч.л. или уксус 9 % 1.5-2 ст.л.