Найти в Дзене
Рецепты за 20 минут

Куриные биточки "Ум отъешь"

Сегодня на ужин куриные биточки под сливочно-грибным соусом. На гарнир пшеничная лапша.

Я мама двоих малышей и времени на приготовление еды почти нет. Поэтому мои рецепты рассчитаны на минимум затрат времени.

Ингредиенты:

  • Куриные биточки (купила готовые)
  • Шампиньоны - 300 гр
  • Сливки - 250 мл
  • Сыр - 150 гр
  • Соль и перец

1. Куриные биточки поджарить на сковороде со всех сторон, до золотистой корочки.

2. Поставить варить лапшу.

-2

3. Помыть шампиньоны и отправить обжариваться на сковороде, на максимальном огне. Обжарить до золотистой корочки.

-3

4. Как только обжарились грибы, добавляем в эту сковороду биточки. Заливаем сливками, тушим 10- 15 минут до готовности мяса.

-4

5. Добавляем натёртый сыр. Блюдо готово.

-5

Подаём лапшу и биточки, поливая все соусом.

Приятного аппетита!

-6

Еда
6,93 млн интересуются