Сегодня на ужин куриные биточки под сливочно-грибным соусом. На гарнир пшеничная лапша.
Я мама двоих малышей и времени на приготовление еды почти нет. Поэтому мои рецепты рассчитаны на минимум затрат времени.
Ингредиенты:
- Куриные биточки (купила готовые)
- Шампиньоны - 300 гр
- Сливки - 250 мл
- Сыр - 150 гр
- Соль и перец
1. Куриные биточки поджарить на сковороде со всех сторон, до золотистой корочки.
2. Поставить варить лапшу.
3. Помыть шампиньоны и отправить обжариваться на сковороде, на максимальном огне. Обжарить до золотистой корочки.
4. Как только обжарились грибы, добавляем в эту сковороду биточки. Заливаем сливками, тушим 10- 15 минут до готовности мяса.
5. Добавляем натёртый сыр. Блюдо готово.
Подаём лапшу и биточки, поливая все соусом.
Приятного аппетита!