Найти тему
Викина Кухня

Ягодный бисквитный пирог за 30 минут!

Оглавление

Лето - время ягодных пирогов! Малина, смородина 🤩 очень их люблю.

Я готовлю простые бисквитный пироги за полчаса! 10 минут на тесто и 20 минут на выпечку.

Приступим?

Готовьте хорошее настроение!

Как приготовить

1. Взбить миксером яйца.

2. Добавить сахар и взбивать 5 минут.

-2

3. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно вымесить тесто.

4. Смазать маслом силиконовую форму и вылить тесто.

-3

5. Сверху красиво разложить ягоды.

-4

6. Ставить в заранее прогретую духовку. 190 градусов - 20 минут.

-5

Обязательно проверяйте готовность деревянной палочкой.

7. Вынимаем наш пирог из духовки. Даём ему время остыть.

-6

Можно посыпать пирог сахарной пудрой. Это очень вкусно!

Ингредиенты

  • Яйца - 3 шт
  • Сахар - 100 г
  • Мука - 200 г
  • Разрыхлитель - 0.5 ч. л.
  • Свежие или замороженные ягоды.
-7

Приятного аппетита!