Найти в Дзене

Как приготовить очень вкусный мелкопористый БИСКВИТ. Очень простой рецепт!

Привет🍞 Сегодня я расскажу тебе как приготовить очень простой и очень вкусный бисквит🍞 Для приготовления нам потребуется: - 4 яйца - немного соли - 120гр. сахара - 120гр. муки - 50мл. молока Всего из 5 ингредиентов у нас получится ооочень вкусный и сытный бисквит. Переходим к рецепту! 1. Для начала нам потребуется разделить яйца на желток и белок(желток выбрасывать не нужно, он нам пригодится). Белок мы выливаем в миску. К нему мы добавляем щепотку соли и 120 грамм сахара и все это взбиваем, постепенно повышая скорость миксера. У нас должна получиться пышная, плотная, однородная масса. 2. Вторым пунктом мы добавляем туда 4 оставшихся желтка и аккуратно вмешиваем желтки и через сито просеиваем 120 грамм муки (Желательно в 2 подходы). Все это еще раз аккуратно перемешиваем, чтобы масса не осела. 3. И на последок вливаем 50 мл . МОЛОКА. И в последний раз все перемешиваем до получения однородной массы! 4. Теперь берём круглую форму для выпекания (вот такая например) и выливаем нашу

Привет🍞 Сегодня я расскажу тебе как приготовить очень простой и очень вкусный бисквит🍞

Для приготовления нам потребуется:

- 4 яйца

- немного соли

- 120гр. сахара

- 120гр. муки

- 50мл. молока

Всего из 5 ингредиентов у нас получится ооочень вкусный и сытный бисквит. Переходим к рецепту!

1. Для начала нам потребуется разделить яйца на желток и белок(желток выбрасывать не нужно, он нам пригодится). Белок мы выливаем в миску. К нему мы добавляем щепотку соли и 120 грамм сахара и все это взбиваем, постепенно повышая скорость миксера. У нас должна получиться пышная, плотная, однородная масса.

2. Вторым пунктом мы добавляем туда 4 оставшихся желтка и аккуратно вмешиваем желтки и через сито просеиваем 120 грамм муки (Желательно в 2 подходы). Все это еще раз аккуратно перемешиваем, чтобы масса не осела.

3. И на последок вливаем 50 мл . МОЛОКА. И в последний раз все перемешиваем до получения однородной массы!

4. Теперь берём круглую форму для выпекания (вот такая например) и выливаем нашу массу, выравниваем её. Также можно обмотать форму фольгой! И отправляем в РАЗОГРЕТУЮ духовку на 170 градусов выпекаться примерно 30-40 минут, ДО РУМЯНОГО ЦВЕТА.

-2

5. По истечению этого времени оставляем бисквит в ВЫКЛЮЧЕННОЙ ДУХОВКЕ на 30 минут. После чего достаем бисквит и вырезаем его из формы!

И наш чудо БИСКВИТ готов!

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА

-3