Найти тему

Песочные печенье

Ингредиенты:

  1. 2 яйца
  2. 200 г. сахара
  3. 1 ч. ложка разрыхлителя
  4. 1 пакетик ванильного сахара
  5. 200 г. размягченного сливочного масла
  6. 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)

Приготовление:

  1. яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
  2. добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
  3. в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
  4. замесить крутое, но очень мягкое тесто
  5. убрать тесто в холодильник на 1 час и можно делать печеньки ;))
  6. раскатать из охлажденного теста шарики
  7. каждый шарик обмакнуть в белок, а затем в сахар
  8. выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки
  9. выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, приблизительно 25 - 30 минут.
Еда
6,93 млн интересуются