В нашей стране есть одна большая проблема - наши соотечественники, в основной своей массе #говоря о вине, подразумевают пьянство.
Причина здесь в первую очередь кроется в нашем советском прошлом, когда на прилавках магазинов было только #дешевое вино, сделанное непонятно из каких ингредиентов.
Конечно, выдающимися такие вина не назовешь. И их употребляли, как правило, чтобы не насладиться вкусом, а чтобы захмелеть, а в основном даже опьянеть.
Ни о какой #гастрономии и сочетании вина с продуктами здесь не было и речи. Его просто пили, иногда даже по потери сознания…
Сегодня, слава Богу, ситуация меняется в лучшую сторону. Люди все больше и больше:
- погружаются в #философию вина,
- понимают #сочетание вина с продуктами,
- отличают #выдающиеся вина от простых…
Употребление вина сейчас все больше ограничивается одним-двумя бокалами. И это действительно круто!
Поэтому мой ответ на вопрос «МЕШАЕТ ЛИ ВИНО РАБОТЕ?» - ОДНОЗНАЧЕН - НЕТ!
Лично для меня, #бокал розового шампанского, как на этом снимке, только еще больше помогает #генерировать идеи и смотреть на многие вещи под разными углами.
В общем, как во всем и везде можно подытожить одной фразой: «ВО ВСЕМ НАДО ЗНАТЬ МЕРУ!»
⠀
Кто согласен со мной, напишите в комментариях «я за», а если против «я против».
Посмотрим кого больше. 😏👇👇👇