Найти тему
Виктория Лауфер

Картофельный салат с лисичками

Картофельный салат с лисичками

Масло грецкого ореха сложно найти в обычных супермаркетах, но его определенно стоит поискать, ведь оно богато омега-3 жирными кислотами, которые так важны для нервной системы. Они также обладают противоспалительным эффектом и защищают сердце и сосуды. Ко всему прочему масло обладает приятным ореховым вкусом, чем идеально дополняет вкус грибов и картофеля.

Ингредиенты для 2 порций:

• картофель (400 г)

• соль и перец (по вкусу)

• лисички (230 г)

• радиччио(капуста)(50 г)

• петрушка (по вкусу)

• масло грецкого ореха (2 ст.ложки, 27 мл)

Инструкции по приготовлению 2 порций:

1. Очистите картофель, положите его в большую кастрюлю с подсоленой водой и варите примерно 14 минут, пока он не станет мягким.

2. Тем временем очистите грибы, укоротите ножки и обжарьте в сковороде в течение примерно 8 минут.

3. Мелко порвите радиччио и положите в миску, переложите в эту миску обжаренные грибы.

4. Слейте воду с картофеля, дайте ему немного остыть и нарежьте тонкими ломтиками. Затем добавьте его в салат.

5. Оторвите листья петрушки от стебля и добавьте их в салат. Приправьте солью и перцем, сбрызите маслом грецкого ореха. Хорошо перемешайте.

6. Приятного аппетита!
Картофельный салат с лисичками Масло грецкого ореха сложно найти в обычных супермаркетах, но его определенно стоит поискать, ведь оно богато омега-3 жирными кислотами, которые так важны для нервной системы. Они также обладают противоспалительным эффектом и защищают сердце и сосуды. Ко всему прочему масло обладает приятным ореховым вкусом, чем идеально дополняет вкус грибов и картофеля. Ингредиенты для 2 порций: • картофель (400 г) • соль и перец (по вкусу) • лисички (230 г) • радиччио(капуста)(50 г) • петрушка (по вкусу) • масло грецкого ореха (2 ст.ложки, 27 мл) Инструкции по приготовлению 2 порций: 1. Очистите картофель, положите его в большую кастрюлю с подсоленой водой и варите примерно 14 минут, пока он не станет мягким. 2. Тем временем очистите грибы, укоротите ножки и обжарьте в сковороде в течение примерно 8 минут. 3. Мелко порвите радиччио и положите в миску, переложите в эту миску обжаренные грибы. 4. Слейте воду с картофеля, дайте ему немного остыть и нарежьте тонкими ломтиками. Затем добавьте его в салат. 5. Оторвите листья петрушки от стебля и добавьте их в салат. Приправьте солью и перцем, сбрызите маслом грецкого ореха. Хорошо перемешайте. 6. Приятного аппетита!