Найти тему

Бисквитное пирожное со сливочным кремом.

Бисквит (на 20 половинок, то есть 10 пирожных):

- 220гр сахара

- 190гр муки

- 2 яйца

- 35гр какао

- 5гр разрыхлителя

- 145гр растительного масла

- 170гр молока

Яйца с сахаром взбить. Масса должна загустеть, побелеть и увеличиться в объеме.

Далее добавить молоко, масло, какао и еще раз все хорошо взбить.

-2

Потом добавить муку и разрыхлитель. Также хорошо взбить. В итоге получается тесто, насыщенное кислородом, благодаря чему, в итоге получается воздушный и мокрый бисквит.

-3

Противень застелить пергаментом и вылить тесто. Лучше всего разделить тесто на две части и выпекать, как два отдельных коржа. Выпекать при 180℃ около 20 минут, если печете всю порцию сразу. Готовый бисквит снять с противня и дать остыть.

-4

Сливочный крем:

- 200-250гр творожного сыра

- 80гр сахарной пудры

- 100гр сливок 33%

Все компоненты взбить до устойчивого однородного крема .

-5

Сборка:

Бисквит необходимо разрезать на одинаковые прямоугольники. Для точности можно использовать линейку.

-6

Нарезанный бисквит можно пропитать теплым молоком или любой другой пропитки. Я пропитала молоком при помощи кисточки.

-7

Далее на одну половинку выкладываем крем. Удобнее делать это при помощи кондитерского мешка или шприца. Затем накрыть второй половинкой и пирожное готово. В начинку также можно добавить ягоды, конфитюр или что-то еще, опираясь на свой вкус.

-8

-9

Еда
6,93 млн интересуются