Найти тему
Мила Пешкова

Фаршированные крабовые палочки - оригинальная и несложная в исполнении закуска для любого праздничного застолья. ...

Горка из крабовых палочек.
Горка из крабовых палочек.

10шт длинных крабовых палочек + 1-2 для украшения.
300г твердого сыра
200г майонеза
2 вареных яйца
пучок укропа
3-4 зубчика чеснока ( можно по вкусу)
Крабовые палочки развернуть.

Сыр натереть на  терке + толченый чеснок  + порубленный укроп+яйца на крупной терке+майонез .

Все перемешать.
Этим фаршем начинить палочки , свернуть и укладывать их в виде поленницы ( пирамидкой) на блюдо , начиная с 4 шт, промазывая каждый слой небольшим кол-вом майонеза.
Всю эту поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху крабовые палочки.Салат охладить пару часов в холодильнике.

Я в этот раз готовила сплошные витамины - без майонеза.                        

12 шт длинных крабовых палочек .
300г домашнего творога
100г сметаны
пучок петрушки
пучок укропа                                                                                 несколько перьев зеленого лука .

Зелень мелко покрошить. растереть с творогом и сметаной,а  дальше по рецепту.